ccusupersally 發表於 2006-2-28 19:17

我大概是中毒了

剛剛在班上的部落格上傳畢業照片
赫然發現我們班的部落格主題是:「黑與白的純粹」
而且整個色系都是走黑白調子....一整個驚豔  :lol:
想說怎麼會用學友的專輯做主題 :-D  我是很高興啦!哈
後來才想到...黑與白代表的是犯罪.........

ps.我是念犯罪防治低.....

Aaronhuang 發表於 2006-3-1 16:39

歐...= =

jiun 發表於 2006-3-1 17:16

你的科系還真特別
學什麼啊
能防治盜版嗎?
盜版也算犯罪吧?
嘻嘻

蚊子 發表於 2006-3-1 17:57

第一次聽到這種科系耶!!! :-o
還蠻新鮮的阿.. :lol:
我也很好奇...都讀些什麼阿???:idea:

poca 發表於 2006-3-1 18:30

我猜想ccusupersally是唸警察大學或警官學校
友友裡有位警官耶
我們有靠山啦
哈哈   開玩笑的啦
其實我們每個人都有某種程度的中毒現象
只是沒有人想去解毒
因為這種毒癮有益無害
且使我們的生活多姿多采
說了一大堆
不知猜中了沒有

ccusupersally 發表於 2006-3-1 19:40

我猜想ccusupersally是唸警察大學或警官學校
友友裡有位警官耶
我們有靠山啦
哈哈   開玩笑的啦
其實我們每個人都有某種程度的中毒現象
只是沒有人想去解毒
因為這種毒癮有益無害
且使我們的生活多姿多采
說了一大堆
不知猜中了沒有

我當年想考警察大學阿,可是沒上  =.=
我現在是念中正大學哩~~很炫的系吧 :lol:
念什麼喔... 有正常的和不正常的
正常的包括:心理學(變態心理學、人格心理學等等)、社會學、社會工作、刑法
不正常的包括:犯罪學、監獄學、犯罪心理學,還有一堆想得出跟犯罪有關的東西,像:暴力犯罪、少年犯罪、藥物濫用等等

好像在做大學博覽會的介紹 orz
原本是因為我的直覺反應被同學狂笑...所以想跟友友分享一下
沒想到大家對科系比較感興趣 orz

Nicky 發表於 2006-3-1 20:28

哈~警大嗎?聽說在我們學校附近...
(不過我畢業了XD)

我原本有機會念一下變態心理學的....
後來被同學騙去選別堂課...
有一丁點後悔 :evil:

poca 發表於 2006-3-1 21:00

ccusupersally

的確是很炫的科系
你慢慢會發現大家都很會離題
或許不久這裡又要另開主題了
哈哈

ccusupersally 發表於 2006-3-1 21:58

哈~警大嗎?聽說在我們學校附近...
(不過我畢業了XD)

我原本有機會念一下變態心理學的....
後來被同學騙去選別堂課...
有一丁點後悔 :evil:

變態心理學很有趣說~~相關書籍滿多的XD
現在在修精神醫療...老師超棒的!
害我現再跟人聊天或啥的都會從他外表推測他最近的心理狀態 orz

to poca...
原來大家常會離題喔.... 我還擔心會不會越扯越遠 XD
現在又扯的更遠了  哈
頁: [1]
查看完整版本: 我大概是中毒了