adaho 發表於 2006-3-2 04:16

{正東救市碟}學友Eason首次合唱

詳細新聞就不貼了~大家新聞區看去

天王天后歌手合作救市,破天荒有天王張學友與陳奕迅、陳慧琳與汪明荃本月底推出合唱新碟,為樂壇再掀起合唱之風。

學 友 和 Eason 這 對 兩 代 歌 神 組 合 , 亦 是 碟 中 矚 目 焦 點 , 今 次 是 學 友 親 自 挑 選 和 Eason 合 唱 , 雖 然 兩 人 曾 在 舞 台 上 合 作 , 但 灌 錄 合 唱 歌 卻 是 首 次 , 學 友 一 直 欣 賞 Eason , 終 於 等 到 合 唱 機 會 , Eason 亦 欣 喜 若 狂 , 他 自 言 以 前 是 寶 麗 金 歌 迷 , 一 直 有 買 學 友 和 譚 詠 麟 唱 片 , 笑 言 今 次 能 和 學 友 合 唱 , 是 上 天 安 排 。 至 於 許 志 安 雖 和 正 東 約 滿 , 亦 一 口 答 應 拔 刀 相 助 , 飲 水 思 源 。

吼吼~~好期待呀! 我希望是首快歌喲
不知道學友年中的國語大碟會不會收錄這首合唱的廣東歌呢?
不過依照他近年的"貼心"程度.....機會不小 :lol:

鍾珮怡 發表於 2006-3-2 09:05

太好了!真是令人期待
本月底就可聽到囉!

jiun 發表於 2006-3-2 15:23

既然是救市碟
大家也幫忙支持一下吧
以免專輯銷量太差
大家說是不是啊

minimini 發表於 2006-3-2 23:31

是啊~
這是一定要支持啦!

bauze 發表於 2006-3-3 00:13

恩...救市感覺壓力真大....
因為BT流通還是很快
聽的人還是很多
只是都不花錢....
太辛苦了 真是~~各位救市主

可是已經開始期待了哈哈哈.....

Dream 發表於 2006-3-6 17:20

嗯~很期待他們合作的這首新歌,
希望能讓大家驚豔,
之前有看過學友跟他合唱的吻別很好聽,
不曉得這次合唱的會是快歌還是慢歌?
你們比較想聽到怎樣的曲風呢?
我覺得他們兩個人的聲音還滿適合唱快歌(搖滾?)的,
呵呵~好開心又可以聽到學友的新歌了^O^

boran8 發表於 2006-3-7 12:56

我也好期待可以聽得到喔
月底就會出了呀...真好可以聽到學友唱新歌了

jiun 發表於 2006-3-8 08:57

的確是很期待
還是希望真的能救市
不過這個名字----責任重大
希望大家多多幫忙
讓人家覺得正版還是有希望的
畢竟沒了正版哪有盜版呢

catwong 發表於 2006-3-8 15:36

現在988電台正強播陳慧琳和汪阿姐唱的"自由女神"
很快就會播學友和Eason合唱的歌
期待中呢

donmo 發表於 2006-3-8 22:47

oh really? Waiting for that. :evil:  :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: {正東救市碟}學友Eason首次合唱