ritalove 發表於 2006-3-15 16:56

謝謝雙魚座大大提供這個檔案~~~   :-D

看著學友似乎很激動啊... 聲音都有點哽咽的感覺~
再聽到他說曾經被喝倒彩的難受~
再聽到他希望大家都對藝人的努力而鼓勵~
自己也熊熊感動了起來啊...

poca 發表於 2006-3-15 20:18

學友真是胸襟寬闊善良敦厚的人啊
可惜他的苦口婆心用心良苦
並未改變香港樂壇頒獎典禮存在已久的一些陋習
歌迷間的尖銳對峙仍持續了好幾年
直到有人先退出了才告稍稍平息
不管怎樣
我還是很佩服學友在那樣的場合中
有足夠的道德勇氣說出這一席話
不愧是我們的模範啊

流星 發表於 2006-3-16 10:49

學友是真的在設身處地的為他人著想
難怪曾連續四年被選為“歌星眼中最受歡迎歌星”
由此可見學友的為人有多好

penny 發表於 2006-3-20 01:16

02年的頒獎真的很殘忍....
我覺得第一個和第二個開門的人都還好
如果沒中也沒那麼尷尬
不過剩的二個人就很緊張了..
尤其是第三個開的人....
很不幸的學友是第三個開
如果打的開就拿獎...
打不開還要馬上擠出笑臉
恭喜對方得獎....
真是沒人性的頒獎典禮 :idea:

Nana 發表於 2006-3-20 10:30

當時學友的聲音好厚實
當然歌唱技巧沒有現在這麼出神入化爐火純青
但是唱起歌來隨意揮灑
一點兒也不用擔心聲音的狀況
看了很輕鬆

是啊!看得我整個人的精神也都好了起來了
不過~~心痛的是~~我的這張精選集借給了別人,卻找不回來了....
鳴鳴鳴 :cry: 想想我有好多學友的CD(約十張吧)都有去無回,現在在各大唱片行好多都找不到了~~真是不知該說什麼好....

第二段的影片不知是我家電腦的問題還是什麼問題,總是得一直按play才會有畫面出現,而且是段段續續的,到了學友說話的時候,居然不動了....

ritalove 發表於 2006-3-20 13:13

學友是真的在設身處地的為他人著想
難怪曾連續四年被選為“歌星眼中最受歡迎歌星”
由此可見學友的為人有多好

哇~ 我覺得...  這個獎項真是可以說明學友的人品好~
在那樣的環境裡 在那樣的比較下 學友還能連續四年這樣被大家欣賞~
真的 真的太好了~

謝謝流星~
讓我又多知道了一項學友的 "好事"~  ;-)
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]等你等到我心痛{93十大勁歌}