sand 發表於 2006-3-3 22:59

[影片]2003-3-21一字馬完全版@亞洲娛樂中心

from http://bbs.ent.163.com/board/rep.jsp?b=zhangxueyou&i=17996  
by 白驼山

這個當年Anderson發過吧
有無記錯  ;)

http://www.megaupload.com/?d=P6P5VN0Y
下載方法:
下載位置在右上方
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」
如果出現 Download limit exceeded 或 Download with Premium 然後跳去黃金會員
應是太多人下載流量有限制
或者要等你下載完一個才可以開始另一個
有點耐性多試幾次就行了  ;-)

再推薦一次嚕
http://blog.webs-tv.net/delayer/article/1027120
這個軟體...掛一整天,該下載的都可以下載完

muldersgun 發表於 2006-3-4 22:05

非常感谢。 真得很高兴 :lol:

ttt2020 發表於 2006-3-6 10:01

:lol:  :lol:  :lol:
謝謝!!謝謝!!

sorry 發表於 2006-3-8 10:41

看到學友耍帥失敗........
我笑了!!! :lol:  :lol:  :lol:
謝謝sand~~ :-P

翔翔 發表於 2006-3-10 20:00

某天翔翔極度想要下載 :32: ,就一直死不信邪 :wink: 、給它拼命按「重新整理」~
結果,按了超過30次還是失敗~ :cry:

But~昨天翔翔我一點進去,就馬上開始倒數耶! :shock: 真是開心~^^
雖然下載速度很慢,但終於成功啦! :lol: 哈哈~
謝謝sand~ :7:
好清楚的檔案唷! :arrow:
--------------------------------------------------------------------------
學友好〝股〞唷~ :-o 看陶子穿不多呀,怎麼學友穿了個大外套?!
不過,這時期學友的造型真的帥翻了耶~ :60:
不同於2000年的「大男孩」~
金頭髮、鬍子,另外,+墨鏡~ 8-)
真的配得爆帥!! :(L) 尤其誇讚那個墨鏡~^^
真的是帥到爆炸啦!!! :arrow:

訪問有提到其他人演唱會都有搞什麼特技......之類的~
翔翔那時還滿想冷笑的~ :wink:  
我想,演唱會上還要另外搞噱頭,其目的為何?! :roll:  大家應該都心知肚明~
只能說 :-o ,一個有內在實力的人,什麼都不用,還是會有觀眾的~
就好似學生時代的學友,隨口唱個歌,都有人圍過來,還帶些食物咧~ ;-)  哈哈~~
→→→再誇獎一次「魯豫有約」 :-D

雨林 發表於 2006-3-10 22:41

那年看到學友的一字馬
真的有給它嚇到…筯那麼軟
謝謝sand提供! :-D

另外,如果沒記錯!
學友同時也在東風錄了幾個片段
就是在陽明山抄菜之類的
但最搞笑的是
學友跟陶子有拍了一支搞笑版的"驕傲" :lol:
不知廣大神通的sand可以找的到嗎? :-o
好想再看一次喔!

poca 發表於 2006-3-10 22:52

翔翔
說得好
別人是演的比唱的多
學友則是真材實料的一路唱到底
光是用唱的就可以讓歌迷沉醉不已high到不行
他何必耍什麼噱頭勒
噱頭十足和真材實料各有其擁護者
不過我覺得我們這批神的信徒
是世界上最幸福的歌迷啦

我今天又看了一遍魯豫有約的訪問
結果覺得整天都沐浴在神的光輝之中
有一種很幸福的感覺
好神奇

angelatic 發表於 2006-3-11 17:32

這段訪問講了好多內容喔∼
感覺學友跟桃子比較沒有隔閡
很多問題都很快就答出來了
不像最近的訪問都會想一陣子才講

學友講到胸口碎大石的時候
還挺起胸膛一副我沒問題的樣子 好好笑

另外那件外套好像這次雪狼湖來台灣的時候有穿阿∼∼
覺得很眼熟呢

謝謝sand提供的檔案喔!

angelatic 發表於 2006-3-11 17:35

這段訪問講了好多內容喔∼
感覺學友跟桃子比較沒有隔閡
很多問題都很快就答出來了
不像最近的訪問都會想一陣子才講
而且桃子還是蠻厲害
才能凹出學友表演一字馬
還丟筷子呢  :lol:

學友講到胸口碎大石的時候
還挺起胸膛一副我沒問題的樣子 好好笑

另外那件外套好像這次雪狼湖來台灣的時候有穿阿∼∼
覺得很眼熟呢

謝謝sand提供的檔案喔!
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2003-3-21一字馬完全版@亞洲娛樂中心