[討論]學友講過哪些"銘言"啊?

我只記得一個...
『放開自己的心,學習別人的東西』

學友的話很多總是發人省思喔...
看可不可以集合起來作一本歌神語錄
當成勵志小品 :lol:

小克 發表於 2006-3-4 22:50

他上次聚會時說過"我喜歡唱歌;更喜歡唱給喜歡聽我唱歌的人聽"(大概是這個意思啦! )
不知道這句算不算名言~~~

小柏 發表於 2006-3-5 00:16

"你管我"
"你還小 不懂"
這兩句算不算啊!
在我印象中這兩句最深刻

ariel chang 發表於 2006-3-5 00:33

只知道他來台灣上節目時∼最常聽到他說"奇怪耶"
這好像是他的口頭禪_搞得我看完他的訪談後
很長的一段時間也跟著學友說___"奇怪",完全就是被他傳染啦! :lol:

PS>醬算不算離題呀!我好像來亂的! :9:

ritalove 發表於 2006-3-5 01:55

很長的一段時間也跟著學友說___"奇怪",完全就是被他傳染啦! :lol:

哈哈~ 我也覺得被學友傳染 "奇怪~~~" 這個口頭禪耶~
現在常常講話會脫口而出的說~ 呵呵  :-P

ccusupersally 發表於 2006-3-5 17:04

哈哈~~而且每次他說"奇怪" 表情都很像小孩子
"你不懂啦" 看起來超級任性的
接受訪問時,有人笑他時,一副無辜的樣子:"笑什麼?"
常常會有很任性孩子氣的表情,超可愛的   :-P

陳香吟 發表於 2006-3-5 21:49

立志作好人算是學友“說”的銘言嗎?
在複雜的演藝圈以立志作好人做標準真是超然而與眾不同阿!
聽起來簡單的話要做到可不是那麼容易呢!
所以學友不只是歌神,
他整個人就是“神”嘛! :lol:

adaho 發表於 2006-3-6 05:35

http://www5.blog.163.com/user/list.jsp?userid=-Mc6R&dirid=21473友心話

這裡有很多學友寫的文章...
看完會覺得更加佩服學友
"銘言"太多了
大家自己去體會吧

藍色橘子 發表於 2006-3-6 13:45

"對事隨心,對人隨緣"
年紀大了才漸漸體會,這句話的内涵 :-D

紫龍 發表於 2006-3-6 17:32

他的口頭禪之一好像是常常說 "真的嗎"??
帶有一點點的鼻音
頁: [1] 2
查看完整版本: [討論]學友講過哪些"銘言"啊?