Zing 發表於 2006-3-8 18:06

滿週歲生日快樂
祝 小瑤菁快高長大  聰明活潑  跟姊姊相親相愛
一家人開心幸福健康

poca 發表於 2006-3-8 19:15

除了祝福小壽星
更要祝福壽星的爸媽
辛苦啦
妳們倆那位可愛的爹地
常會讓人忘了他已經擁有兩位小寶貝了
因為他自己還像個大男孩嘛
全家幸福快樂喔

ccy 發表於 2006-3-8 19:54

今天38婦女節
不過我的腦中只知道今天是學友二女兒的生日
但是一直再想到底瑤菁是一歲還是兩歲
這問題困擾了我ㄧ整個下午
不知道是我日子過太快
我是怎麼啦  :-(
唉唷...這都不是重點
重點是祝小瑤菁一歲生日快樂
平平安安的長大... :evil:

翔翔 發表於 2006-3-8 20:07

:evil: Happy birthday to 菁!!! :evil:

今天一大早 :-o ,翔翔一到學校,就將原本應該寫「值日生」的地方,寫上「Happy birthday to 菁」~ :lol:
但是,翔翔的同學都以為是別班的女生~><"
翔曰:「她是香港人啦!當然不是隔壁班的~ :wink: 」
嘖嘖~~ :wink: 雖然當時有點點小小傻眼,but,翔翔我應該還算招搖吧?! :evil:  哈哈哈~ :lol:

好快,一年又過去了耶! :shock:
小瑤菁也滿一歲了呢!! :-D 幸福的小女孩~ ;-)
願妳•••身體壯壯、百病不侵、狗仔消失、天天開心、天天玩〝神〞 :16: ................
哇哈哈哈哈哈~~~ :18:
想像學友被小女孩玩弄、操東操西••• :14: 哇咧! :30: 我笑翻了! :lol:
反正學友說過,「寵她是因為沒有理由打她」嘛~^^
哇哈哈哈哈哈~~ :18: 翔翔我突然high起來了~

祝妳生辰快樂啦!! :(L)

ta2ting 發表於 2006-3-8 21:54

:evil: 生日快樂~我要對你說~
   蠟燭點了~燈光熄了~
生日快了~學友的寶貝~~~
     祝你生日~~~~快樂~~真快的瑤菁一歲喽
希望你快快長大

sand 發表於 2006-3-8 22:00

祝瑤菁生日快樂  (^)
健康快樂
聽聽話話唔好激學友爸爸媽媽

頭髮亂了的學友爸爸 :lol:
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=3344&highlight=%BA%BD%B5%D7

donmo 發表於 2006-3-8 22:44

yes ar. Happy birthday ar Siu Yiu Ching. 1 year old already.

pin-yu 發表於 2006-3-8 23:18

哇!時間過的好快,一年就這樣過去了耶,瑤菁寶貝,生日快樂喔,要健健康康,快樂的長大喔,呵!我想能當學友的女兒,一定很快樂的,呵呵

mayim 發表於 2006-3-8 23:20

今天一大早 :-o ,翔翔一到學校,就將原本應該寫「值日生」的地方,寫上「Happy birthday to 菁」~ :lol:
但是,翔翔的同學都以為是別班的女生~><"
翔曰:「她是香港人啦!當然不是隔壁班的~ :wink: 」
嘖嘖~~ :wink: 雖然當時有點點小小傻眼,but,翔翔我應該還算招搖吧?! :evil:  哈哈哈~ :lol:

翔翔你真的滿誇張的啊~~~
還來的及,我也要祝瑤菁生日快樂  :evil: 天天開心啊 :-)
頁: 1 [2]
查看完整版本: 生日快樂 瑤菁