sand 發表於 2006-3-8 21:34

商台廣播劇《日與夜》

下載連接過期
主題關閉

之前megaupload的版本集數有問題
我已更新上傳到rapidshare
已載了的麻煩你再下載一次

練聽力時間   :-P  

故事大綱:

胡國雄一日於家中打開一個收藏了舊信件的盒子,回想起當年與舊女友趙雅芝的一段情及種種往事......

聲音演出:張學友�林憶蓮�林海峰�何韻詩�方力申�黃秋生�張燊悅  
編劇:林海峰�小克
製作�監製:German
人物介紹:

胡國雄(張學友飾)
趙雅芝舊情人

趙雅芝(林憶蓮飾)
喜歡做甜品,並經常自創新口味,希望以做甜品來忘掉一個人...

張秘書(何韻詩飾)
胡國雄秘書

Captain(方力申飾)
張秘書情人

執波(林海峰飾)
胡國雄好友,經常帶新女友給胡認識

Anthony(黃秋生飾)
趙雅芝老公

糖水妹(張燊悅飾)
於甜品店內打工,後來結識了執波仔並發展成為情侶

http://rapidshare.de/files/15824007/dayNnight.rar.html

解壓縮密碼: sand

下載方法:
拉至最底按 Free
跳到下一頁Download-Ticket reserved. Please wait ?? seconds.
等秒跑完便跳到下一頁
No premium-user. Please enter???  here:    Download
在空格填上3色的那3個字然後按Download
這個有流量限制要下載完一個才可以開始另一個

angelatic 發表於 2006-3-8 23:14

請問如果出現 Download with Premium
要怎麼樣使用yingme推薦的軟體?
應該從哪裡找到下載的網址呢?

謝謝sand提供的檔案!

要先安裝USDownloader
很方便及易用
將megaupload下載網址貼上去就是了 ;-)

bauze 發表於 2006-3-8 23:34

哇哇哇哇哇 謝謝  我找了好久 原來現在才有...
還以為要付錢加入903會員才能聽

喔   :oops:  
是要付錢加入903會員才能聽沒錯
我好危險啊   :twisted:

Nicky 發表於 2006-3-8 23:36

哈,日與夜有一點悶
我到現在還只聽到第五集.....

到是乞嗤爸爸跟愛才是力量都聽三次了.... :evil:

bauze 發表於 2006-3-8 23:52

乞嗤爸爸實在是有點好哭...
光聽劇場版的主題曲就不行了...

我想請問一下
是不是只有乞嗤爸爸才有出CD
其他的廣播劇就都沒有了??

boran8 發表於 2006-3-9 10:51

哈,日與夜有一點悶
我到現在還只聽到第五集.....

到是乞嗤爸爸跟愛才是力量都聽三次了.... :evil:

請問總共有幾集呀

阿....我知道了...25集
粵語...還頗有難度的聽力練習 :lol:

yingme 發表於 2006-3-10 08:49

之前電腦重灌
乞嗤爸爸跟愛才是力量都消失了 :cry:
有友友願意在放上來嗎
拜託∼ :oops:

ritalove 發表於 2006-3-13 12:48

我下載不成功耶...
因為它會出現
" Download __aeo__.rar from Net-Mirror "Alpha": dl18CG.rapidshare.de (4767 of 10000 MBit/s in use)
Download __aeo__.rar from Net-Mirror "Omega": dl18L3.rapidshare.de (4811 of 10000 MBit/s in use) "

兩種都下載不了...
不知道是什麼原因呢?
能不能麻煩sand大大幫我看看為什麼會這樣呢?
謝謝唷~ ^^

((有聽之前先下載的... 其實... 真的98%聽不懂啊...
 但是聽到學友的聲音就很開心~ 因為我很喜歡聽廣播劇的~
 我有買到 "日與夜" 的小說 我覺得還挺不錯的~
 真希望以後可以聽到學友國語的廣播劇呀...))

在空格填上3色的那3個字然後按Start Download
你填了沒有 :idea:

ritalove 發表於 2006-3-13 12:50

之前電腦重灌
乞嗤爸爸跟愛才是力量都消失了 :cry:
有友友願意在放上來嗎
拜託∼ :oops:

這兩部我都沒聽過耶...
我知道 "乞嗤爸爸" 有出CD  但是已經幾乎買不到了...
都找不到呀~

我也想聽~  :oops:

jiun 發表於 2006-4-3 13:07

謝謝分享-- 下載中
好期待喔
前天下載好多次都下不下來
今天終於可以了
下班就能聽囉YA
頁: [1] 2
查看完整版本: 商台廣播劇《日與夜》