jiun 發表於 2006-3-13 11:16

大家實在太強了
下次辦個比賽好了
不是造句嗎?
還是說故事比賽啊
不過看了還真是佩服呢

看完雪狼湖後,只能"慢慢"回味,奈何新專輯讓"我等到花兒也謝了"想跟學友說"你知不知道"我們等了"好久"了,"日與夜"都在期盼,我們的"真愛"的偶像快點出輯    "擁有"團

雙魚座 發表於 2006-3-13 11:43

大家真的都太強啦給你們拍拍手

Dream 發表於 2006-3-14 16:07

好好玩哦 :-D ~我也來造幾個句子吧!
∮每天都想怎樣才能「接近」學友,跟他握一下手。
∮「Let Me Go 」我要去看學友的雪狼湖。
∮喝著苦澀的「咖啡」,想著學友,我的心如刀割。
∮「樓上來的聲音」原來是學友迷人的歌聲。
哇~真的太多了,造不完耶~ ;-)

jiun 發表於 2006-3-15 10:05

對呀!
單造句實在太多了
可以寫一篇作文了
國語+廣東的歌名可以寫完一個完整故事囉
誰有興趣寫寫啊?
要花一些時間呢
不過大家寫得實在太好了

小紫 發表於 2006-4-6 22:07

唉...跟著"真愛""抓迷藏" "他在哪裡"?
"相愛很難" 往往"結束不是我要的結果",
朋友們都說 "看開吧 女孩",
但 腦子裡 "想的都是他",
我 真的 "好呆"....
"留給自己一個晚上",
一個"人在雨中" 想著"為什麼愛是這樣",
想著那"一千個傷心的理由",
此刻的心情 "心如刀割",
"如果不愛你" 我就不會"等到花兒也謝了",
喝著"咖啡" 想著是否"放棄你" "放逐"自己,
但 "忘記你我做不到",
現在"回頭太難"了,
願你 保留這"永遠的笑靨" "歡聚歡笑每一刻"!

Dream 發表於 2006-4-7 08:59

唉...跟著"真愛""抓迷藏" "他在哪裡"?
"相愛很難" 往往"結束不是我要的結果",
朋友們都說 "看開吧 女孩",
但 腦子裡 "想的都是他",
我 真的 "好呆"....
"留給自己一個晚上",
一個"人在雨中" 想著"為什麼愛是這樣",
想著那"一千個傷心的理由",
此刻的心情 "心如刀割",
"如果不愛你" 我就不會"等到花兒也謝了",
喝著"咖啡" 想著是否"放棄你" "放逐"自己,
但 "忘記你我做不到",
現在"回頭太難"了,
願你 保留這"永遠的笑靨" "歡聚歡笑每一刻"!

小紫~妳好強哦~可以編得那麼感人,
真的很不簡單,佩服~佩服!! ;-)
頁: 1 [2]
查看完整版本: [閒聊]玩個學友歌名造句的遊戲