sand 發表於 2006-3-15 22:36

2006-03-15結集樂壇音樂力量(TVB東張西望)

2006-03-15結集樂壇音樂力量(TVB東張西望)  

mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0315/08_300k.asf
下載 mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0315/08_300k.asf

阿倫率四大天王重聚救市
支持首屆《香港音樂匯展》

08/03/2006
文: 音樂小組>>Sundaily

「四大天王」張學友、劉德華、黎明及郭富城,將於第一屆《香港音樂匯展》聚首一堂,與譚詠麟出席開幕音樂會,攜手推動香港音樂工業。

為慶祝中國音樂百周年紀念,香港貿易發展局與國際唱片業協會香港會(IFPI)將於本月二十一日起,一連三日假灣仔會展舉行首屆《香港音樂匯展》,屆時將有逾六十間公司參展,並會邀請學界參與研討會,而晚上則舉行音樂會招待市民,希望藉此幫助香港樂壇起死回生。

早前,大會已拉攏六十位香港歌手合唱《音樂力量》來推廣活動...........

歌曲48:30 開始

http://www.rthk.org.hk/asx/rthk/radio2/showbiznet/20060315.asx
http://www.rthk.org.hk/asx/rthk/radio2/showbiznet/20060315.asx

歌曲名稱 : 音樂力量(「國際唱片業協會(香港會)給音樂生命」主題曲)

歌手 : 譚詠麟、汪明荃、張學友、劉德華、陳慧琳、陳奕迅、容祖兒、楊千嬅、古巨基、Twins、陳小春、關心妍、李樂詩、張偉文、胡美儀、呂珊、蘇珊、關菊英、許冠英、周啟生、張敬軒、周國賢、薛凱琪、鄧健泓、at 17、關智斌、2R、劉浩龍、鄭融、周麗淇、側田、鄭希怡、方大同、吳浩康、陳苑淇、藍奕邦、

Ester 發表於 2006-3-16 00:44

我有沒有聽錯啊
我只聽到學友獨唱六秒勒(50分50秒到50分56秒)
劉天王也是六秒...在學友前一個唱啦
不過60個人大合唱...能獨唱一定都是有地位的囉...哈哈!
不知道會不會有mV看呀...比較期待mV囉!

neihomai 發表於 2006-3-16 10:27

the song does not sound good ^^"

poca 發表於 2006-3-17 20:00

香港娛樂圈感覺上蠻團結的
不過我不是要唱衰他們這項活動
因為這類活動的宣示意義大於實質意義
對於救市恐怕不會有什麼幫助
而且這首歌相當不好聽
裡面還有很多位歌手的實力令人不敢恭維
不聽還好
聽了以後反而一點也不想買他們的專輯了
對版主大人很抱歉
因為我好像一直在潑冷水
其實我是要感謝版主大人
不斷提供我們這麼多又寶貴的資訊
您辛苦了

bauze 發表於 2006-3-17 23:41

恩~~~比台灣團結很多
不知道是我太偏心還是怎樣
就覺得香港娛樂界實在很團結
(當然事關飯碗)
台灣當然有手牽手
但香港除了雄心飛揚
還有1:99電影行動跟音樂會
就覺得哇塞~~~怎麼一回事降

恩 宣示的意味大歸大
但如果連不宣示都不做就更沒力量了...
不過 受惠(賄)的還是觀眾阿~~很棒的感覺
香港的友友們都有票嗎

janifo5455 發表於 2006-3-18 01:10

但香港除了雄心飛揚
還有1:99電影行動跟音樂會
就覺得哇塞~~~怎麼一回事降
對耶~~前陣子才看過1:99電影行動
感覺是要啟發香港市民的感覺!
不過這樣的做法也不見得不好哇!
至少有盡一份心力囉!

t039056 發表於 2006-3-20 20:38

學友的清唱還是那麼的棒
真希望可以快一點發行
不知道台灣買不買的到
期待~~~ :oops:  :oops:

翔翔 發表於 2006-3-28 14:05

先謝謝sand~ :60:
後來有新增影音,有〝學友個人〞部份 8-) ,哈!

裡面還有很多位歌手的實力令人不敢恭維
哈! :lol: 這句話,真的寫到心坎裡去了!→→ 帥氣!! :arrow:

翔翔我是先看影音的,譚詠麟和學友有特別照出來~ :-D
聽到他們2人清唱,當然其唱歌功力是不用說了 :-) ,但,這歌,還真.........不~太~好~聽咧! :twisted:
不過後來聽廣播版的,又還ok了! :roll:
看來,配樂對於包裝一首歌,影響還真大! :shock:

還是學友自己的歌好聽! :60:

劉禮憶 發表於 2006-3-28 21:16

我說的下面這段話..不知道會不會得罪人..
若有的話,還請多包涵囉!

關於這首歌,
撇開歌手唱的好不好OR是宣示還是救市不說,

我還是深深覺得王力宏和陶吉吉創作的「手牽手」厲害!
畢竟要創作一首大合唱的歌絕對不是一件容易簡單的事!

不過我還是很羨慕香港的團結(無論目的為何),
總覺得這樣的團結是台灣還比不上的(無論是政府OR藝人本身)。

ta2ting 發表於 2006-3-28 22:35

哇~學友的部份好好聽喔
希望台灣快速發行
頁: [1] 2
查看完整版本: 2006-03-15結集樂壇音樂力量(TVB東張西望)