翔翔 發表於 2006-3-21 21:13

因為去香港都是為了收購學友的物品 :-P
至於迪士尼...... :lol:
在考慮一下囉
沒錯沒錯! ;-)
雖然沒有去過香港 :-( ,但......早已計畫很久了 :roll: ......〈計畫要買的東西啦~XD〉
常想像自己那天去香港,帶一大堆學友的東西回來......... :-P 哈哈~~~ :lol: 莫名開心~

樂園裏的背景音樂都是迪士尼的動畫片或電影中的音樂
原以為可以聽到“讓奇妙飛翔”,不過很可惜沒有
蛤 :-? ,沒有「讓奇妙飛翔」唷?!
那,這首歌到底會用到哪裡呀?! :idea:
既然學友唱了、既然學友代言了,就多放嗎~^^
〈雖然翔翔自己也覺得disney 的卡通歌比較適合~><"〉

:oops: 如果裡面有免費贈送迪士尼哥哥的東西我就去香港的
「迪士尼哥哥」 :idea: ,怎麼感覺有一小段時間沒聽到了?!
覺得這個稱號很讚! 8-)

阿~對呀,來點「名譽大使」的東西吧! :-o
學友不是和很多卡通人物照相嗎?!來幾張吧~ 8-)

流星 發表於 2006-3-22 14:49

突然想起來
在香港新機場的迪士尼專賣店裏一直在放“讓奇妙飛翔”的MV
我在那兒看了好久 :lol:
所以去香港如果不去迪士尼也沒關係
想買紀念品可以到機場再買

如果想找學友的CD之類
銅鑼灣好象有不少唱片店
可以進去搜一下
只可惜我上次去的時間太緊
沒有進去逛 :-(

ta2ting 發表於 2006-3-22 23:56

雖然日本的比較好玩.
但.香港迪士尼是學友代言的.
說什麼都要去玩一下.
搞不好會碰到學友帶小朋友去玩呢?
哈哈我想太多了...
今年聖誕節想去.也許真的會碰到學友.
但一定很多人.

catwong 發表於 2006-3-23 13:11

去年聖誕前几天去日本的DISNEY LAND
聽導遊說日本人很喜歡去DISNEY LAND玩的
一年總要去兩三次
果然在排隊的時候
很多都是日本人

不知道香港人會不會像日本人那樣支持DISNEY LAND  ;)

流星 發表於 2006-3-23 14:08

在香港迪士尼碰到的內地遊客居多
也有不少外國遊人
港人不多

catwong 發表於 2006-3-23 18:44

樂園裏的迪士尼紀念品非常多
當然價格不菲
但是去一趟迪士尼
又怎能不帶點紀念品回去呢
所以每個從樂園出來的遊客手裏都是大袋小袋的
我也買了一個高約二三十公分高的米奇老鼠
65三十公分(約新臺幣272)

香港賣的紀念品比較便宜喔
我在日本買一個穿和服的米妮
三十公分左右
差不多180港幣

流星 發表於 2006-3-24 13:51

樂園裏的迪士尼紀念品非常多
當然價格不菲
但是去一趟迪士尼
又怎能不帶點紀念品回去呢
所以每個從樂園出來的遊客手裏都是大袋小袋的
我也買了一個高約二三十公分高的米奇老鼠
65三十公分(約新臺幣272)

香港賣的紀念品比較便宜喔
我在日本買一個穿和服的米妮
三十公分左右
差不多180港幣

這麼說還是香港的便宜
早知道就多買兩個回來

我買的是穿唐裝的米老鼠
回家後老媽把米奇後背的拉鏈拉開
發現裏面塞滿了迪士尼水果糖
哈哈
一個意外的驚喜 :lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]2006-3-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《蟲蟲特工隊》