poca 發表於 2006-3-26 15:57

----以下摘自香港大公報------

當晚學友唱了兩首歌《但願人長久》和《小城大事》,
台下觀眾氣氛熱烈。
唱完《但願人長久》襯底音樂竟然響起掌聲,可能大會是取用
演唱會的歌曲音樂作背境有關,繼而才真正有現場觀眾的拍掌,
走慣江湖的學友即時執生笑說:「大家聽到襯底音樂請不要介意,
事先唔知有無人拍掌,便先加上去。」
全場觀眾捧腹大笑,報以熱烈掌聲。
事後學友稱,一些音樂頒獎禮要出席才有獎,但「IFPI」就不同,
即使他不出席也一樣可得獎,較少政治因素,令人感覺舒服一些。

談及最近有報道劉嘉玲相約學友和羅美薇,與梁朝偉和梁母食飯,
叫學友兩公婆向偉仔道盡結婚的好處,藉以向偉仔逼婚,
學友斥報道亂噏,根本沒有這回事。
日前陳奕迅亦有邀請他出席婚禮,可是他沒有時間未能出席,
不過他已發短訊恭喜Eason,稍後亦會補送禮物給Eason。

日前法改會提議立法嚴禁偷拍、偷聽行為,學友對此大表贊成,
學友謂如果他有多兩隻腳都會舉腳贊成,
香港已不屬於英國殖民地,不用跟英國的法例,
況且英國法例也未必好,看戴安娜皇妃弄至這樣,大家也不想,
偷影入屋、影菲傭沖涼等,都已經過晒火位。
學友覺得政府做得很慢,他自己在這行工作,兼且作為父親,
覺得立法管制偷拍和偷聽是很急切的需要,
因為這種歪風會影響下一代,
學友認為教育不只在學校,社會教育亦很重要。

angelatic 發表於 2006-3-26 16:05

poca果然是有小孩的媽咪
被妳這麼一講 還真的很像在搖奶瓶的動作呢:-P
可見學友真的樂在當奶爸之中阿∼∼

donmo 發表於 2006-3-26 17:16

Hok Yau great job! Like this album so much! :lol:

Apple 發表於 2006-3-26 19:34

學友這陣子休息長了 :lol: 不少肉唷!臉頰不在那麼瘦了這樣比較好看哩

不過還是很想他哩希望他趕緊發新專輯囉 :lol:

對啊, 學友胖點比較好看  :-D, 看到學友拿最高銷量獎, 真是太高興了  :lol:

ritalove 發表於 2006-3-26 23:06

呵呵... 我的廣東話還不行...
所以學友說些什麼其實沒有懂很多...
不過有聽到他說 "食飯"...
是在說漢偉仔吃飯的事吧~

還有學友甩著獎的樣子很可愛啊~ 哈哈  :-D
嗯嗯~ 我也覺得學友胖點兒不錯~
感覺更精神囉~ ^^

muldersgun 發表於 2006-3-27 07:49

我覺得他的髮型還慢不錯的。 很陪他的衣服。 :lol:

kyeung02 發表於 2006-3-27 20:03

sand 發表於 2006-3-27 21:03

無意中給我找到了 :-D ,放在RTHK中的2006/3/24的星 空 奇 遇 鐵 達 尼 裡,在part 2約十三分鐘便可找到

謝謝kyeung02  :-D
RTHK好大整蠱喎  :-x
等我找遍整個網都無IFPI
沒想到會放在星 空 奇 遇 鐵 達 尼  :-?

Nana 發表於 2006-3-27 21:27

呵呵... 我的廣東話還不行...
所以學友說些什麼其實沒有懂很多...
不過有聽到他說 "食飯"...
是在說漢偉仔吃飯的事吧~

還有學友甩著獎的樣子很可愛啊~ 哈哈  :-D
嗯嗯~ 我也覺得學友胖點兒不錯~
感覺更精神囉~ ^^

我也覺得學友胖點兒不錯看,而他的頭毛.....其實我想是難得輕鬆的打扮吧!
(或許,這就是他居家時的感覺嘍~~自己幻想的啦!)

ta2ting 發表於 2006-3-27 22:13

哇~學友好厲害阿!
拿了好多獎*
歌神就是歌神@@@@
恭喜~~~恭喜~~~ :evil:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [影片]2006-3-24香港IFPI唱片銷量頒獎禮(HK Cable) (增TVB / QQ)