sand 發表於 2006-3-27 21:21

[音頻]2006-3-24香港IFPI唱片銷量頒獎禮2005(RTHK)

學友部份
約10分鐘頒十大銷量本地歌手
約18分鐘頒最高銷量廣東唱片《活出生命Live演唱會》,唱《但願人長久》《小城大事》

PART 2

mms://202.177.192.108/rthk/radio2/20060324/2006032422.asf
mms://202.177.192.108/rthk/radio2/20060324/2006032422.asf

這兩段無學友
PART 1
mms://202.177.192.108/rthk/radio2/20060324/2006032421.asf
PART 3
mms://202.177.192.108/rthk/radio2/20060324/2006032423.asf

poca 發表於 2006-3-27 21:45

音質好清晰
學友唱得好溫馨深情喔
感覺他真的非常享受唱歌的過程耶
對於我們來說更是大飽耳福
謝謝 sand 版主

ta2ting 發表於 2006-3-27 22:48

謝謝版主
好好聽喔
簡直快飛上天了
如果有畫面那就更完美喽

garcon28 發表於 2006-3-27 23:54

他聲音真漂亮!
看來這段時候的休息
真的讓他身體狀態調的很好
唱現場唱的跟CD一樣好
怎麼?CD也是錄現場的!?我SORRY...

會唱但願人長久
可能是他對這首歌歌詞最有把握記得住
但唱大城小事
可能是因為這首歌極HIT....剛好楊小姐沒到
(不然唱傷追人,古巨基在現場,這樣就很尷尬,給原唱留下面子)
不考慮歌曲的熱播程度的話
其實應該可以唱瘋了
這樣會讓現場那些聲聲喊不斷的FANS更加激烈啊
我們學友哥可是偶像派 :lol:

佩娟 發表於 2006-3-28 01:25

哇..學友的聲音恢復了..
果然是之前太操了
好美的聲音喔...容易令人陶醉
不自覺想重複多聽幾次..

神阿..您幾時會降臨台灣阿..
我期待..大家期待

tam 發表於 2006-3-28 12:02

:lol: Oh my god! he sang so nice!  太好聽了! 醉了!
thanks so much Sand! thanks so much Jacky! :lol:

ritalove 發表於 2006-3-28 21:46

謝謝sand~ 音質好清楚呀~
聽到頒獎那段時 說到學友的名字~
尖叫聲很明顯呀~ 哈哈

再聽到學友唱歌... 超開心的呢~ ^^

Apple 發表於 2006-3-28 22:45

怎麼會有人把歌唱的這麼好聽, 我聽學友唱歌時, 常常這樣想, 一開口就讓人好感動 :51: 害我起雞皮疙瘩又一直傻笑, 就像主持人說的, 學友,要多唱點歌給我們聽啦...

柔柔的~好好聽喔
不過現在回想起雪狼湖那時
真的是沙啞的太誇張了...學友果真是拚了命為我們而唱...
感動感動啊

記得好久好久以前,聽到學友的某一首歌
那時的心中隱隱有一股聲音對我說...
這就是我一輩子會追求的歌聲了
好像有點誇張,但真的有這種感覺
就算十年過去了,但還是相信自己的選擇沒錯的^^
天啊...這是天籟吧XD

ss 發表於 2006-3-28 23:37

好好聽!
害我現在很想聽學友唱LIVE@@
頁: [1] 2
查看完整版本: [音頻]2006-3-24香港IFPI唱片銷量頒獎禮2005(RTHK)