ccusupersally 發表於 2006-4-2 14:29

昨天逛了一下午的唱片

難得放春假回台北
昨天下午自己一個人跑去火車站、西門町逛了一大圈
原本是設定要買如果愛雙碟金裝DVD和有個人DVD
結果海山缺貨(好像訂到不是金裝版的>"<)
佳佳也缺貨....  = =  殘念
最後買了2001拉闊和愛與交響樂... 花了1500大洋阿
而且如果愛和有個人都定下去了  orz
三個禮拜後我從拿生出1500大洋去贖貨   :shock:

話說在逛街時,一路上都有聽到學友的音樂喔
在新光去海山時  走到音響專櫃,突然聽到很熟悉的音樂
一轉頭看到接髮壞壞的學友,是活出生命演唱會(害我 的心跳了一下,亂興奮的 :oops: )
剛好撥到瘋了 :-D   真巧∼剛好這首歌是整場裡算是比較輕快的
不然以當時音量,抒情歌可能會被其他電視蓋掉

從西門町走回火車站  經過一家服飾店
又聽到熟悉的音樂~~是深海耶!
這首歌是不後悔專輯中我最愛的一首~~  哈
心情一整個好~

poca 發表於 2006-4-2 14:43

我也是耶
每次在路上聽到學友的歌聲
都會駐足傾聽
渾然不覺身外物
並會對這家店的老闆投以讚佩的眼光
-----果然識貨----
有時候還會順便進去消費一下
以示嘉勉之意
哈哈

ariel chang 發表於 2006-4-2 15:22

前幾天跟同事經過一家專賣零食的小店,外面還有試吃服務∼同時店裡也是播著學友的歌 :8: ,結果我瞬間停下來,跟同事說〔妳看∼有試吃的耶!〕同事回我〔 :33: 我看你是要聽張學友的歌吧!〕呵∼被發現了!  :54: ∼但是隨時能聽到學友的歌真的好棒哦 :lol: !

jiun 發表於 2006-4-3 12:57

但是隨時能聽到學友的歌真的好棒哦  !
這句話我有同感
但是我碰到機會真的不多
但是如果我聽到
我通常會待在那家店
等到歌唱完才走
有一次是在大賣場看到
他在撥活出生命演唱會的DVD
我大概在電視前面站了半小時吧
一直捨不得走
我男朋友把東西全部買好我還在那
等他要去結帳
我才走

Apple 發表於 2006-4-3 19:35

雖然一天到晚都在聽學友的歌, 在外面聽到還是有種興奮的感覺, 有次我去吃早餐, 店裡就在放學友的CD, 讓我吃的真的很開心  :lol:

嘉惠 發表於 2006-4-3 20:36

原來大家都一樣啊
一聽到店家撥放學友的歌
我必定會定下腳步
當然也會和旁邊的人稱讚這店家真有品味啊
也總會想辦法停留的聽歌
那有時就會有消費啊
所以應該和那些店家說
多放學友的歌就會多有營業額喔~ :lol:
頁: [1]
查看完整版本: 昨天逛了一下午的唱片