sand 發表於 2006-4-14 01:56

[明周]曾代還千萬賭債 張學友重遇胞兄拒再援助

明周1951期
封面故事

曾代還千萬賭債 張學友重遇胞兄拒再援助  

多年沒有見過張學友,約他訪問時間是兩點十五分,他準兩點就到了,可見是個準時的人,張學友始終是張學友,不會因為被譽為「歌神」就帶來好幾個助手。

看他一直低着頭在電話中用筆寫短訊,忍不住問他﹕「這個用筆寫短訊的型號都不出產了,你會打短訊嗎﹖」學友笑笑﹕「為什麼不出這種型號呢﹖我不會打字的,其實我一向抗拒學,甚至電腦也如是。我怕自己學曉之後,連字都不會寫了。我不知道人家怎樣,我就一定不會。」

在訪問中,張學友說了很多次﹕「我除了唱歌,什麼都不會的。」真是一個謙虛的人。他對兄弟用心,對太太、女兒用心,對朋友付出真誠,與生俱來,發自真心,還需要去學懂嗎﹖

張學友生了兩個寶貝女兒,一個五歲,一個十一個月大,小的一個咿咿呀呀,什麼都不懂,學友說小女兒是「一

小朋友 發表於 2006-4-14 10:41

請問一下......這是哪裡的周報呀....
是港版的嗎....

sand 發表於 2006-4-14 12:08

請問一下......這是哪裡的周報呀....
是港版的嗎....

香港雜誌

peige 發表於 2006-4-14 18:55

Re: [明周]曾代還千萬賭債 張學友重遇胞兄拒再援助

不過,他承認有縱壞大女兒,她性格反叛及硬頸

五十步笑百步
說瑤華硬頸,還不是遺傳到你 :lol:

ritalove 發表於 2006-4-14 23:30

謝謝sand大大分享這篇訪問給我們看~
談到了好多事啊!!

看到學友說 "一向抗拒學電腦,怕以後不會寫字了"
忍不住笑起來 對於這個 學友真個是硬頸啊~

又看到說起家庭的他 其實 也不過就是個平凡的丈夫 + 爸爸呀~
一樣疼孩子 一樣保護孩子 一樣會處罰孩子~
一樣對妻子彼此協調妥協、顧家~
只是難得他有這麼多的工作要做 依然費心維持~

倒是看到訪問最後 說學友每日打完網球 必定回家省親~
真是太讓我佩服了!!
孝道自是很自然的事.
但是以他現今有家庭 有工作的狀況 能夠做到這樣 到不是件容易的事囉~
我現在是住在家裡 但自己都不敢說以後在外面住時 能否做到像學友那樣哩...

jojozhang 發表於 2006-4-15 05:33

Thanks for posting. :-)

ccusupersally 發表於 2006-4-15 10:32

看到學友說 "一向抗拒學電腦,怕以後不會寫字了"
忍不住笑起來 對於這個 學友真個是硬頸啊~

說穿了...
這就是老人家無法接受時代的變遷   :lol:
要嘛也找個好一點的理由咩~~
沒時間、怕小孩太早沈迷於電腦都比這個理由好  =.="

catwong 發表於 2006-4-16 20:57

買到這本雜誌了
愛不釋手  :-D

學友很難做封面人物的
上次做明周的封面已是兩年前的事了

翔翔 發表於 2006-4-16 21:04

香港雜誌
香港雜誌,那代表著台灣買不到嗎?! :idea:
••羞 :oops: ••翔翔我沒買過雜誌~><"

蛤,可是感覺很棒耶! :roll:
報導篇幅很多,多到現在我都還沒看完全部~=.=+ 而圖片似乎也不錯! :-)
還滿想擁有的~ ;)

哎,不管如何,先謝謝sand的張貼喲! :10:

boran8 發表於 2006-4-17 03:43

感謝分享這篇報導
洋洋灑灑一長篇看得好過癮 :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: [明周]曾代還千萬賭債 張學友重遇胞兄拒再援助