sand 發表於 2006-4-21 13:40

[影片]2006-04-19鄭中基演唱會綵排(TVB東張西望)

2006-04-19鄭中基演唱會綵排(TVB東張西望)

mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0419/02_300k.asf

FlashGet 下載 mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0419/02_300k.asf

jojozhang 發表於 2006-4-21 13:57

Thanks

tam 發表於 2006-4-21 17:15

學友神采飛揚, 精神奕奕, 好有青春活力!

peige 發表於 2006-4-21 19:37

當我知道學友要當嘉賓的時候
我還在猜他們二人的合唱曲不會就是"左右為難"吧
沒想到.....還真的是耶
若再請許志安來當嘉賓的話
那不就要唱"甲乙丙丁"了
不知學友今天會穿什麼出現在鄭中基的演唱會
因為九年前學友是穿白色透明紗的上衣出現在他的演唱會
很想學友.....希望金曲獎學友能來

翔翔 發表於 2006-4-21 20:45

非常謝謝sand~ :(L)

影片一開始就是唱歌呀,可惜歌聲不是很大聲 :roll: ,要不一定更過癮!! 8-)
但,「左右為難」這首歌真的是超級好聽的啦!!! :arrow:
記得最高紀錄,翔翔我好像連續聽了這首歌3.5個小時吧?! :shock: 就一直給它repeat~~
耶~現在想起來,突然有個莫名的可怕感?! :twisted:

哈哈! :18: 他們兩人對話還挺好笑的~
原來鄭中基也曾經是「友友俱樂部」的人哪! :roll: 值得嘉許 :evil: ,哈哈~
學友還說他很小,翔翔我就特別去查一下鄭中基的資料,1972生,小學友11歲嘛~ :-o
天!原先我還以為他們兩人是差不多年代的耶~><"
嘖嘖 :-? ~~~~~~~~~~~

不過不過呢,學友之於鄭中基,真的是有一定的重要性喲! :22:
請看這裡~
學友不僅是他的偶像、最喜灣的明星,也是超級提拔他的人耶! :33:
哎~幸運的孩子•••

angelatic 發表於 2006-4-21 23:24

是阿~
真的很羨慕鄭中基
本來和我們一樣是在台下聽學友的歌的歌迷
如今卻能和他合唱歌曲
學友更是照顧他
身為歌迷最大的夢想莫過於此吧 ∼

poca 發表於 2006-4-21 23:26

謝謝翔祥提供相關資料
這麼看來
太子基並不是全然靠父親的庇蔭
自己也是憑實力
一步一步從基層做起囉
這倒頗令人刮目相看的
尤其是經過前幾年的低潮期
沉潛過後
果然更具大將之風
這番經歷倒是和某神很像耶
連電影戲路都很類似咧

ritalove 發表於 2006-4-22 00:12

謝謝sand~
好棒啊~ 又聽到學友唱歌 ^^

謝謝翔翔~
總是很貼心的幫大家附上相關資料~ ^^

ariel chang 發表於 2006-4-22 02:00

說到RONALD的電影戲路∼
就聯想到他在喜劇上的表現....無厘頭的功力∼例如,金雞裡跟張衛健先生耍寶那段,龍O甘威2搞笑演出(我只有看過第2集~)完全是走諧星路線,雖然演技技巧未純熟到演什麼像什麼的境界∼但冷面笑匠的底子,很能夠讓他將此天份在喜劇界裡發揚光大。

當初RONALD來台發展有學友護航∼兩人相似的聲音,造成不少話題,也讓RONALD一炮而紅∼果然有神相助必定有福∼也難怪每次有什麼大型表演一定要請來學友加持∼他自己都說了嘛∼討個好利頭囉!
學友不僅是大好神∼還是大福神咧∼

PS>發現神真的很愛這件外套厚。。。 :-P

deion 發表於 2006-4-22 06:16

學友廣東話講的真的很好聽。
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2006-04-19鄭中基演唱會綵排(TVB東張西望)