翔翔 發表於 2006-7-3 20:06

我想要學友用電眼對我唱.......
『我愛你(i love u)』←就是東成西就那首 :-P
然後我會很靦腆的說:我答應你
哎呀!翔翔我怎麼沒有想到?! :11:
這答案真是太棒啦!! :arrow:
啊............... :oops: 翔翔我也要說「我答應你」~ :8: 阿........ :oops:  :oops:

看到這主題:「你最想學友當面清唱哪首歌送你?」
送我呀?! :32:
那來首「有個人」吧! :evil:
試想:若有人對你唱這首歌,是多麼幸福的事呀?!光歌詞就可以哭得夠本了~
翔翔我每次看「1999 友個人演唱會」DVD裡的這首都好感動呢!
甚至會小哭一下咧~ :cry:

喔,明明是首很幸福、很溫馨的歌,祢給它唱得那麼感人做什麼?! :roll: 害翔翔我連看電視都會哭...............

嗯~
我還想點「愛是永恆」耶~ :-)
這首更離譜,隨便聽隨便哭! :cry:  :cry:
而且現場聽學友唱這首,應該會想到當初「雪狼湖」的情景吧?!
喔不,那會哭得更慘! :cry:  :cry:  :cry:
哎,明明是首表達強烈、堅定愛的歌,祢又給它唱得讓人哭?!嘖嘖.......

呵,真是越想越想聽呀!

張茹菱 發表於 2006-7-3 21:23

恩恩....我想聽清唱版的
粵語....給朋友...我超愛...超好聽^^

藍色橘子 發表於 2006-7-3 22:13

"火花"囉∼∼∼
其實只要聽學友唱歌就會感動的不得了了,如果他對著我唱。。。。我大概會被電暈吧, :-D

dullwoman 發表於 2006-7-11 22:07

我喜歡15年精選裡的「讓你飛」,這首歌超好聽的,而且聽起來好有感覺喔,
不過到現在還沒聽過學友公開演唱過,好希望能聽現場,我想一定會感動到流淚吧

jackcheungy 發表於 2006-7-12 10:59

:-D    真愛    深海

Claire66 發表於 2006-7-12 12:54

我超愛『枕邊月亮』這首歌
起伏轉音學友詮釋的真的超完美
如果能現場親耳聽學友唱...那...真是幸福的不得了啊!

天堂的豬 發表於 2006-8-14 20:36

"雙人枕頭"  呵呵.....開玩笑的  我希望我每天睡前他都能唱不一樣的歌給我聽(會不會太貪心?) 還是最喜歡他的"夜了......又破曉" !!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 你最想老大當面清唱哪首歌送你???