阿兆 發表於 2006-5-5 11:16

我下載沒有畫面耶~為什麼? :-(

上面有位友友"KAY"
他(她)回答囉!
試試看八! :-)

鍾珮怡 發表於 2006-5-5 15:37

不好意思  我又來問問題了
我已經下載k-lite codec Pack了
當我要安裝時 電腦出現一視窗說
會砍掉舊的解碼器
這樣對以後收看其他播放器 播放的節目會有影響嗎?
我怕如果我安裝錯了
連原本能看的 都變得不能看了呢!
麻煩大家了
謝謝!

jojozhang 發表於 2006-5-5 23:30

I am using PowerDVD to watch it and it's fine.

Kay 發表於 2006-5-6 21:04

不好意思  我又來問問題了
我已經下載k-lite codec Pack了
當我要安裝時 電腦出現一視窗說
會砍掉舊的解碼器
這樣對以後收看其他播放器 播放的節目會有影響嗎?
我怕如果我安裝錯了
連原本能看的 都變得不能看了呢!
麻煩大家了
謝謝!

你原來的解碼器有什麼特殊的播放程式嗎??
基本上我裝了k-lite codec 後
沒有再發生過不能看的情形....
不然就像樓上那位大大說的...
嘗試用別的播放程式開啟看看...^^

你原來的解碼器有什麼特殊的播放程式嗎??

鍾珮怡 發表於 2006-5-6 22:54

Kay:

我對電腦不太懂
所以實在不知道原來的解碼器有沒有特殊的播放程式
但是一般RealPlayer  Windows Media Player
所能播放的影音都沒問題
我不太清楚這跟解碼器有沒有關係?

我發現我的電腦裡原本就有k-lite codec Pack
所以新下載的k-lite codec Pack應該只是不同版本

沒關係,我再試試看好了
非常感謝您!

expensive 發表於 2006-6-9 18:50

學友很賣力的扭啊扭
真的很俏皮ㄝ
哈哈哈哈
還有那套紅色衣服
真的很喜氣洋洋
超讚的
:lol:

expensive 發表於 2006-6-9 19:09

希望明天的金曲獎