fg 發表於 2006-5-13 21:29

除了學友

還有誰有資格坐上最佳男演唱人的位置呢?

ha~~ 8-)

莊佩晨 發表於 2006-5-14 00:45

除了學友

還有誰有資格坐上最佳男演唱人的位置呢?

ha~~ 8-)

除了學友哥以外~~~
還是學友哥嚕~~~

真是太開心嚕~~
到現在還是開心!!

minimini 發表於 2006-5-18 00:42

剛剛上網看到的
大家可以去投票,支持學友~ :lol:
有機會還可以去金曲現場
http://tw.music.yahoo.com/event/gma2006/list.html?id=13902

翔翔 發表於 2006-5-20 22:42

大家可以去投票,支持學友~ :lol:
http://tw.music.yahoo.com/event/gma2006/list.html?id=13902
又是投票?! :shock:
:roll:

好吧!大家再快快動員吧~ :-o
學友現在落後啦,整個有點怒到!! :pint:
大家快去幫學友加油!! :evil:

鍾珮怡 發表於 2006-5-20 23:25

怎麼才幾個小時就落後那麼多
我已經動員朋友們幫忙投票了
其他友友們也快動起來呀

ivy891011 發表於 2006-5-30 13:20

學友還是落後耶 :-( ,我已經叫我媽我妹我弟同事....通通上去投,還是有點不夠,各位大大們加油動員囉 :roll:

may0710 發表於 2006-6-1 20:05

真是的~
為什麼吳克群可以領先那麼多,
害我看到好氣餒喔! :-(
但是這只是我們網友投票罷了,
又不會直接影響金曲獎的結果,
所以還是可以期待學友將獎項手到擒來呀! ;-)

tulip0610 發表於 2006-6-4 16:15

金曲獎的腳步愈來愈近了
虔誠的祈禱學友能再次獲得最佳男演唱人獎

其實我覺得雪狼湖和其它一般的專輯根本無法比較
因為它已經超越了所有的專輯,在金字塔的最頂端
學友可是歌神啊!平凡人怎麼和神比呢?

何宜賢 發表於 2006-6-5 23:04

不過大家對金曲獎還抱任何的希望嗎...
不是說我不看好學友
而是評審能聽出學友的認真與實力嗎
我很懷疑....
不過還好那天放假
就可以死盯著看
希望評審不要讓我失望....
否則我可能會砸電視

翔翔 發表於 2006-6-6 19:51

而是評審能聽出學友的認真與實力嗎
說到評審 :roll: .........

2天前的報紙有什麼名批評者的金曲獎預測名單 :-?  ~~~
哀 :cry: ,不看還好,一看,就挺火又挺黯然的~ :-x - :-( - :15:

哎唷!! :28: 沒有人能比得過俺們的胡狼啦!!
頒給學友啦! :evil:
頒給全天下最適合、最傳神、最有味道、最動人、最近完美的阿狼啦~~~ :52:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 狂賀....學友入圍17屆金曲獎最佳男演唱人