Joyce 發表於 2006-5-12 00:18

真希望他會來雪狼湖過後也有差不多半年沒見到他囉

只來一天也好 :lol:

:-? 突然感覺時間過的好快.....有點覺得上禮拜才剛看完雪狼湖

怎麼才一下子就過半年了..............

哈哈~因為每天聽  每天都在回味  所以才會感覺上禮拜才看完雪狼湖 :-P

karen 發表於 2006-5-12 09:51

哇~~不知不覺過了那麼久
都已經那麼久沒見到學友囉!  :lol:  

記得報導說:
學友:「這張專輯是為雪狼湖做的產品,能入圍真的很意外也很開心,有空一定來參加頒獎典禮」

tomaco998 發表於 2006-5-12 21:48

哇~~不知不覺過了那麼久
都已經那麼久沒見到學友囉!  :lol:  

記得報導說:
學友:「這張專輯是為雪狼湖做的產品,能入圍真的很意外也很開心,有空一定來參加頒獎典禮」

真的很久沒看到學友站在台灣音樂界的舞臺上了!!超級希望可以看到學友再來台灣參加一些活動.節目!!

但看到"有空一定來"這句話覺得好可怕喔!!學友有空的時間不多吧.......
如果又為了帶小孩而沒空..........那....那.....我也服了啦!!誰叫學友是好爸爸咧!! :-D

ta2ting 發表於 2006-5-16 00:26

其實學友應該可以帶小孩一起來呀~
台灣是粉美麗的~
好想看到你喔~
拜託你來吧!

jiun 發表於 2006-5-16 10:37

帶小孩來---不好吧
台灣的狗仔也挺恐怖的
怕會嚇到孩子
還是學友自己來的好

小朋友 發表於 2006-5-16 11:42

是呀....一聽到學友入圍金曲獎...
就覺得非常興奮...
不是因為學友入圍..因為那是實至名歸...
是為我們感到興奮...
因為終於可以有機會在看到學友啦...
為我們這些期待學友出現的人..
感到開心興奮...
期待金曲獎...學友的到來..

ariel chang 發表於 2006-5-17 12:55

8-) 我好想把標題改成學友金曲一定來呢!

太HIGH了我~看到張生跟庾生可能會同台的新聞

整個情緒都飆~~~高中 :lol:

如果東風把庾哈林拿來吊學友胃口∼他應該會迫不及待飛過來吧 ;)

學友哥!!我要你來金曲啦!!!

快快過來!!庾哈林等你唷∼∼∼

lesley 發表於 2006-5-17 14:08

正當我覺得生活乏味,沒有刺激的時候
聽到這個令人興奮到不行的消息!!!
生活感覺有目標又有活力了!!哈哈!!!
六月等著學友來!!!
希望學友和哈林可以同台表演!!!
一定精采可期!!

jilin 發表於 2006-5-17 21:42

帶小孩來---不好吧
台灣的狗仔也挺恐怖的
怕會嚇到孩子
還是學友自己來的好

呵呵  說的好...
台灣的狗仔精神和香港的水平越來越接近了@@
如果他帶著太太.女兒來
應該也只能躲在飯店裡

不過 anyway
還是希望6/10 金曲獎的頒獎典禮上
可以看到 許久不見的學友

ta2ting 發表於 2006-5-18 19:09

不管怎樣~還是希望學友能來~
大家都在期待著呢!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 金曲獎學友會來嗎?