jojozhang 發表於 2006-5-15 11:54

柯受良女兒舉行婚禮 劉德華張學友來道賀(組圖)

柯受良女儿举行婚礼 刘德华张学友来道贺(组图) 搜狐娱乐

新聞請發佈到<學友新聞區>
再次再次說明!!
內文恕刪

goo_jacky 發表於 2006-5-15 13:25

剛翻報紙時,
突然看到有學友!!
嚇了我一跳呢!
真開心,可以看到學友。

原來學友和華仔是以長輩的身份參加這場婚禮
兩人看起來都很成熟穩重
很帥氣

poca 發表於 2006-5-15 14:31

參加婚禮不是可以穿得喜氣些嗎
難道是因為地點在教堂的緣故嗎
感覺太嚴肅了些
不過學友的新髮型看來蠻清爽的

兩位天王並肩走來
會讓人有另類聯想耶

拉回主題
小黑的女兒很漂亮氣質很好
有這麼好的歸宿
學友一定很為小黑感到欣慰
不知道學友是否想到未來自己的女兒出嫁的情景
據說他屆時一定會哭得很慘很慘啊

ccusupersally 發表於 2006-5-15 15:09

哈哈...今天早上在客運上看報紙,看到這則新聞時有點呆呆的
標題寫:「柯受良女兒出閣 兩大天王護嫁」
我還在想:哪兩大天王阿...?
先看照片:一個是劉德華...另一個......怎麼他的鬍子這麼像張學友 =.="
耶....怎麼越看越像張學友........................
咦....真的是張學友...................  @@  整個人突然清醒過來
只能說:沒事別搭太早的客運,一大早起床會讓人變笨   :-(

話說聯合報的那張照片
學友看起來好嚴肅好兇阿 XD
而且....不知道是不是角度的關係,還是新郎頭髮梳太高,還是學友站的歪歪的
照片上看起來學友好矮....哈
我不會貼圖,附網址吧
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/3309071.shtml

poca 發表於 2006-5-15 15:40

ccusupersally----

我和你一樣
也是端詳好久才認出學友來
大概是他換了髮型的緣故吧
還有可能就是如你說的
我也還沒完全醒透

這兩位天王真是有情有義啊
真羨幕這對新人
學友更是夠意思
人來了就好了    還要送上ㄧ份厚禮
小黑在天上有知    想必會笑開懷吧

jiun 發表於 2006-5-15 16:46

恭喜恭喜
剛忙完上來就看到這好消息
學友的新髮型挺帥的
期待他來金曲獎

jasmune 發表於 2006-5-15 18:53

學友有幾張照片的確蠻嚴肅的,我想他可能想起了小黑,或者想到了,有那麼一天他的女兒也結婚了,不捨啊! :cry:

ta2ting 發表於 2006-5-15 23:54

後悔今沒買報只
不過還好在這得知
學友真好
還會參加好友女兒的婚禮
以後瑤華瑤菁出嫁
學友一定會哭泣∼

ritalove 發表於 2006-5-16 20:28

嗯嗯~ 小黑的女兒真的很美有氣質的感覺!!
小黑天上有知 一定很欣慰 也放了一半的心了吧~

我也覺得學友的表情嚴肅了些...
不過他應該也是很開心的以長輩身分去觀禮吧~
只是說不定真的有偷偷在感傷以後他的一對小寶貝也會嫁人喔... 呵

總之... 是喜事啊!!
祝福他們~~~

Bo 發表於 2006-5-16 21:34

成熟男人有特別的味道..帥
頁: [1] 2
查看完整版本: 柯受良女兒舉行婚禮 劉德華張學友來道賀(組圖)