minimini 發表於 2006-5-20 22:35

今年在小巨蛋
跟雪狼湖一樣的地方

在小巨蛋舉辦嗎?
那一定會為學友帶來幸運的! :lol:

翔翔 發表於 2006-5-21 11:18

what?! :shock: 聯合報?!俺怎麼沒發現這句話咧?! :cry:
•••驚 •••
有圖片嗎?! :idea: 還是就只有文字罷了?!

好吧! :-? 不管怎樣,學友要來啦!
哇哈哈! :lol:

翔翔好久沒有錄電視的學友了 ;) ,除了電影外,真的好久沒有啦!
好期待! 8-)

喔~~今年喊1、2、3後的名字,一定要是張學友啦!! :-x

expensive 發表於 2006-5-21 16:28

哈哈哈哈
真是太棒了
距雪狼湖到現在
已經有一段時間沒看見學友了
那我要去小巨蛋
要去看學友哥
就算只能在外面
遠遠的看著他
我也心滿意足

poikoi 發表於 2006-5-21 19:22

太好了∼好開心喔!
我那天一定要從頭到尾都年在電視機前面
(為什麼我現在要住在高雄阿∼尖叫)

ivy891011 發表於 2006-5-22 18:20

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
看到這個消息,嘴都合不攏了,同事說我的嘴已經裂到耳朵邊了,
管他的,就是開心嘛!!
大家的祈禱好有用喔,接下來的好消息就是今年的最佳男演唱人是.......................張...... 學..... 友
太棒了 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Bo 發表於 2006-5-22 20:03

好耶..學友+哈林
讓這次金曲獎更有看頭囉,也希望學友得獎..
go go go :lol:  :lol:  :lol:

swfe 發表於 2006-5-22 21:25

我看到這幾個字也超開心的 :lol:

如果可以和哈林同台演出就最好不過了

不行的話

那就多給一點鏡頭吧!!!

誰叫學友這麼帥 :oops:

garcon28 發表於 2006-5-22 22:41

現在確定學友會來台灣
但是那個夢一般的表演節目應該是破局了
有太多內幕了....
實在很想罵東風

祝東風

這屆金曲沒人看
播完網路被批慘
下屆金曲換人辦

請原諒我的不客氣
因為真的氣到了
哈林那邊是真的很不願意參加這活動了.......  

現在連學友個人的表演都沒消沒息
(據了解東風從頭到尾沒有邀請他們倆任何一人表演過!)
有沒搞錯
叫他來不給他唱歌
全世界都會看笑話吧?

感覺金曲獎離現在不到一個月
媒體和歌迷都比他們積極
真的!

http://www.wretch.cc/blog/grey28&article_id=3019373
這裡有夢想化的金曲表演

鍾珮怡 發表於 2006-5-22 22:41

以下網址舉行〝金曲預測  頒獎典禮門票大放送〞的活動
是利用手機完成預測   但是要付費  還頗不便宜喔

如果有朋友想要進場參觀典禮
不妨試試手氣!

http://www.e7play.com/e7play/AC/62/index.htm

Apple 發表於 2006-5-23 12:18

現在連學友個人的表演都沒消沒息
(據了解東風從頭到尾沒有邀請他們倆任何一人表演過!)
有沒搞錯
叫他來不給他唱歌
全世界都會看笑話吧?

感覺金曲獎離現在不到一個月
媒體和歌迷都比他們積極
真的!

什麼 :idea: 沒有邀請他們表演, 我那天聽一個廣播節目, 那個主持人ㄧ邊播學友的歌, ㄧ邊還說, 期待學友和他的好朋友哈林能同台表演, 還說希望趕快有好消息, 沒想到東風竟然.. :-x
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友會來金曲獎!!!