24951718 發表於 2006-5-23 15:33

不知道該不該說...
這個投票.我想還是有做票的嫌疑.
一位朋友告訴我這個投票.也是可以做票的.
他說只是有點麻煩.
網路先離線
只要到控制台中的網際網路選項裡頭一般點下刪除cookie在按確定.然後網路在連線.回去投票就可以在投了.
我剛剛試過.真的可以.我不知道說出來是不是好事.但沒有想到這個官網也是可以做票.想到心情就很差.

foxrose 發表於 2006-5-24 20:39

不知道該不該說...
這個投票.我想還是有做票的嫌疑.
一位朋友告訴我這個投票.也是可以做票的.
他說只是有點麻煩.
網路先離線
只要到控制台中的網際網路選項裡頭一般點下刪除cookie在按確定.然後網路在連線.回去投票就可以在投了.
我剛剛試過.真的可以.我不知道說出來是不是好事.但沒有想到這個官網也是可以做票.想到心情就很差.

的確耶...我剛刪除cookie...就可以再投票耶....
所以真的可以做票........因此我想這個投票的確沒什麼公信力

aceryummy 發表於 2006-5-24 22:17

投囉!!相信評審的眼光的明智的...
學友一定會再拿一座最佳男歌手的...

tulip0610 發表於 2006-5-25 11:08

投了,大家加油,學友是最棒的

tulip0610 發表於 2006-5-25 15:22

刪除cookie不知道有沒有效,因為我刪除cookie後再投結果投票那一頁的票數並沒有增加,可是投完票那一頁的票數卻有增加,無論如何還是要繼續投,加油!加油!

avia 發表於 2006-5-25 19:37

為了學友 8-) ∼

為了有機會拿到金曲獎門票 :lol:

大家努力地去投票嚕 :60:

加油加油 :57:

霓2 發表於 2006-5-25 20:20

. 吳克群/大頑家/種子音樂股份有限公司  
46% 37301票

2. 張學友/雪狼湖創意音樂劇/上華國際企業股份有限公司  
6% 5206票

3. 林志炫/熟情歌/炫音音樂有限公司  
1% 942票

4. 胡德夫/匆匆/參拾柒度製作有限公司  
1% 486票

5. 陶吉吉/太平盛世/伊世代娛樂股份有限公司  
6% 4938票

6. 王力宏/蓋世英雄/新力博德曼音樂娛樂股份有限公司  
40% 32147票

票數差好多唷
嗚~~~

翔翔 發表於 2006-5-25 20:33

又是投票..........=.=+
這是主辦單位的官方投票區耶 :-o
唉,最令我擔心的就是這句話~ :-#
若是以這個當作評審標準或者參考,俺就殺到評審家去!! :pint:  :46:

唉喔,學友落後好多耶 :cry: ,真的是很不開心~
大家快快加油吧! :-o 多拉些人投給最棒的胡狼~ :arrow:

tulip0610 發表於 2006-5-27 17:15

大家加油!無論結果如何都一定要持續支持
學友是最棒的,加油!加油!

ta2ting 發表於 2006-5-27 18:33

投了投了~
一定要讓學友拿獎~
不可輸啊!
為什麼不能多投?
吳克群怎麼會這麼多票?怪~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: YAHOO投票...2006金曲獎最佳男演唱人...快來投