翔翔 發表於 2006-5-22 20:24

:roll: 誰?誰是艾薇兒?
親愛的翔翔妹~我是艾瑞兒啦! 8-)
下次不可以搞錯啦!ha~ha~
驚 :shock: ,那我錯很久了~羞 :oops: •••
人家一看到「ariel」就一直以為是和唱歌的「艾薇兒」一樣~
不過剛剛翔翔去查,發現她是「Avril」~ :-o

哎喔,真是不好意思哪! :15:

想不到已經是11年前的片段了!!><
原先想說怎麼可能11年! :wink:
結果自己去加減一下,哇咧! :shock: 還真的11年哪!! :30:
好可怕•••

gomma 發表於 2006-5-28 03:14

好珍貴喲...
能看到真好...
學友好可愛...
劉若英很青澀的樣子...
最不一樣的是王菲...
現在很少看到她那麼多話了...

poikoi 發表於 2006-5-29 00:37

這段真的好可愛耶∼
尤其是他們兩個人努力要接回台詞那段!!
讓我一整個大笑了!

poca 發表於 2006-5-29 15:02

11年囉
如今兩人都有兩個小孩囉
還很湊巧都是女兒
那就沒機會成為兒女親家了
據算命師說
學友的小女兒和王菲的小女兒都很有可能往演藝界發展
那可真是令人期待啊

may0710 發表於 2006-6-2 20:28

這段頒獎我都沒看過,
真的很感謝poca的分享,
學友和王菲都相當生澀的感覺,
但是整段感覺起來還是很有趣的@@@ :-D

may0710 發表於 2006-6-2 21:35

對不起你呀! :-(
我又寫錯了,
希望你別生氣,
每次都是你的寫錯,
真的很抱歉!
絕對不會再犯錯了,
請原諒我~
謝謝你 :oops:

我還沒發現那是劉若英呢...哈
奶茶真是愈來愈漂亮

題外話
另外看到一段曹格唱<頭髮亂了>
http://www.youtube.com/watch?v=BN5fC2MX2N8&search=%E5%BC%A0%E5%AD%A6%E5%8F%8B
其實曹格的歌聲也很讚,但連他都快唱不上去
(職業的唱都有難度了,其他模仿學友的就更別說了=_=)
不禁佩服學友真的好厲害,唱的有味道,詮釋的也很好
重溫原版椅子舞
http://www.youtube.com/watch?v=cSxvPsM1siM&search=%E5%BC%A0%E5%AD%A6%E5%8F%8B

題外話2
看完MV後回想起第九屆金曲獎學友也有表演這首耶
金曲獎倒數中
大家要幫學友祈禱喔>///<
學友要再來洗一次柚葉子水嗎XD

翔翔 發表於 2006-6-3 21:43

我又寫錯了,
看到這個,想來囉唆一下~~~ :roll:  

若是寫錯,按那篇文章右上角的「編輯」就可以修改啦! :22:  
每個人都可以更改自己之前寫的文章的~ :-)
不用再發一篇,也不會留下錯誤的留言啦! :-o

ariel chang 發表於 2006-6-4 10:24

我又寫錯了,
希望你別生氣,
每次都是你的寫錯,
真的很抱歉!
絕對不會再犯錯了,
請原諒我~
謝謝你 :oops:

8-)
哈哈∼
沒關係啦!
這點小事沒到原不原諒的地步∼

翔翔真是小小糾察隊呢!
如果有違規的友友出現
總是覺得翔翔吹哨音說:
:27: 嗶∼那位朋友!你違規了哦!下次請小心!
常常看到你在學友熱版上熱心維持秩序  :-D
送你一個 :arrow:
頁: 1 [2]
查看完整版本: [轉貼]影片∼1995年同王菲頒獎金馬獎