adaho 發表於 2006-5-30 00:16

天阿    我家的37台東風不知不覺變成了超視
現在不知道東風跑哪去了

真是急死我啦 :-x

ccusupersally 發表於 2006-5-30 00:19

學友其實還在一個場合唱過她的歌"甜蜜蜜"
也許會有人有印象
因為那次實在太.......太風騷了!
就是在2003.08.31的雲妮夜總會
他竟然把甜蜜蜜唱的超級誘人性感
還對坐在沙發上的庾先生跳豔舞呢 :lol:

有有有......(狂點頭)
那次根本就瘋了  =.=  學友風騷的代表!第一名!!
我第一次看的時候整個人嚇呆了......  o.O
有被電到的感覺 :oops:

唱歌就唱歌....愛耍風騷
聲音、動作都超級性感的~~
令人非常害羞~~

ccusupersally 發表於 2006-5-30 00:27

學友每次都是嚴肅的表演......
如果給他來個特別一點的
相信會shock 到很多人 :lol:

我今天邊寫報告邊聽活出生命(聽一整天了  哈)
偶爾視窗切過去看畫面...
看到學友很high地唱歌就在想金曲獎的表演
如果金曲獎的表演也能這麼自由就好  XD
之前的表演(例如當愛已成往事)雖然也很棒
但總覺得學友是被綁住地在表演...還是比較喜歡輕鬆自在一點
今年的金曲獎顯的非常無俚頭(從Orz到主持人 = =)  表演也不用太嚴肅吧

話說回來....鄧麗君的歌怎麼跳舞阿?
她的歌不是都比較輕柔甜美嗎?
該不會是要跳土風舞?還是把鄧麗君的歌改成"咚子"歌? :-o
(如果改成咚子歌,我想我會抓狂~~  >"<)
越來越期待了...

嘉惠 發表於 2006-5-30 08:41

還好主辦單位還是敲到學友的表演了
要不然真是會讓人X..0..X..0. :-P
雖然不是和哈林一起表演
不過隔了這麼久又能見到學友
相信這已經很能滿足我們了

鄧小姐的歌真是經典
不論任何表演場合都會有人拿出重唱
學友這次的演唱若能加點特別一點的橋段就更好了
這樣會更有爆點啊~ :lol:

好想到現場看學友
可是我要上班連轉撥都看不到
真讓我傷心啊 :cry:
希望版主最後會將畫面上傳
要不我一定會哭死的啦
雖然我沒辦法去現場
但已經拜託朋友去現場幫我照學友了 :-D
不知道這次大會有沒安排紅地毯啊
這樣才能告訴朋友要去哪照學友啊 :roll:

expensive 發表於 2006-5-30 11:38

可以看到學友精采的表演
真是太棒了
越來越期待6/10的來臨 :lol:

ivy891011 發表於 2006-5-30 13:15

:lol:  :lol: 學友要來領獎囉,希望得獎後可以聽到最佳國語男演唱人再多唱一首雪狼湖,有點貪心,覺得只聽到組曲似乎意猶未盡,還是期待我們的阿狼再出現一次  :oops:

poca 發表於 2006-5-30 16:31

多謝小灰的解答
學友的表演我當然充滿期待

不過關於主持人
我卻不認為會有 1+1=2 或 >2 的效果
記得以前有一屆的金曲是採分段主持人的模式
降低了主持人個人秀秀過頭的色彩
畢竟入圍者才是典禮的主角啊
還有即席採訪入圍者的僑段大部分效果都很差
不如就不要了吧

拉回主題
希望學友這回特地來捧場
能夠表演得很盡興
玩得很開心

陳香吟 發表於 2006-5-30 20:47

天阿    我家的37台東風不知不覺變成了超視
現在不知道東風跑哪去了

真是急死我啦 :-x

是啊!
本來聽說是北部某些區域看不到東風,
都替那邊的友友感到可惜,
結果,
今天一轉遙控器!
天啊!重大打擊,
住高雄的我居然也找不到東風,
東風頻道到底在哪兒?
我要哭了 :cry: 等了好久說
網路上能同步收看嗎?

Sarah 發表於 2006-5-31 00:25

為啥每次學友的表演節目都是要紀念某人啊!
主辦單位怎麼不會創新一下,小灰的ideas我
覺得不錯啊!但最後也沒被採用.................

poikoi 發表於 2006-5-31 01:39

為啥每次學友的表演節目都是要紀念某人啊!
主辦單位怎麼不會創新一下,小灰的ideas我
覺得不錯啊!但最後也沒被採用.................

黑阿!!!
每次都是懷舊、紀念的..
都不能讓學友兄好好表現出他自己∼
唉!讓我在興奮當中又有點失望阿|||
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 學友金曲獎要表演囉