minimini 發表於 2006-6-3 23:58

金曲獎門票----17屆金曲獎門票

剛剛去逛yahoo拍賣看到有人在賣門票~ :roll:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142155441

penny 發表於 2006-6-4 02:35

聽說在全省的五大唱片行買正版唱片就可得到門票一張
不過數量極少.....
而且有限定某些點的五大才有
好像是行政院要支持正版才有的活動
不過我沒去所以不知正不正確
:-P

peige 發表於 2006-6-4 02:59

買其中一位入圍者的唱片就可以得到金曲獎的門票
前幾天己經有友友打電話去五大唱片行問
不過唱片行票還沒拿到
因為五大唱片行說東風的金曲獎門票還沒印製好
所以目前還拿不到門票
各位在等等吧

ariel chang 發表於 2006-6-4 10:12

;-) 想要親自到小巨蛋看學友風采的大家注意啦~

關於5大唱片行的贈票活動是這樣的~
如同上面幾位朋友所說的一樣
目前5大的金曲門票未到門市
若到門市購買金曲入圍者唱片(他們會貼心的收集在一區)
購買一張專輯可以贈送一張門票
雖然票未到門市
但是現在購買他們會請你把聯絡電話留下
屆時票到了會電話通知再到門市領票即可
所以........
要票的人要快速行動囉! 8-)

5大唱片相關分店地址
http://www.5music.com.tw/wherShop5.asp

momochichiko 發表於 2006-6-4 12:05

我想大家先打電話去分店問比較不會白跑一趟喔!
我是前天下午被通知票已經來了(因為票沒有來所以先登記)
前天聽說忠孝店的票比較多,西門店都沒了,忠孝店還有一疊

但我昨天去拿票的時候
有問店員還有剩下的票嗎?
結果他說票已經全部都發完了
所以看到這消息的友友不要馬上跑去五大
五大有網站註明各分店電話,可以先打電話詢問喔!!!

jiun 發表於 2006-6-5 14:21

知道了
會先打去問的
謝謝你提醒
大家一起去為學友加油吧

ariel chang 發表於 2006-6-6 17:21

告訴大家~
原本5大唱片行的票送完了
但今日又再補票~像西門都還有很多
所以請大家要拿要快~
買入圍專輯一張送一張入門票!!!
晚了可能就沒啦!! 8-)

-->原本還有2樓的票但現在好像存量不多只剩3樓的票了!
     請快速行動囉~ :59:

小蓉 發表於 2006-6-6 19:27

板橋店-捷運新埔站1號出口左手邊
電話:(02)8251-0323
    五大唱片行也還有票

karen 發表於 2006-6-6 20:27

我這有多票想要的人跟我聯絡吧!
要快喔......

已經沒囉!

jacky0225 發表於 2006-6-6 23:06

17屆金曲獎門票...........哈哈哈哈哈

ya~~~
下午約五點多接到東風的來電後
差一點工作不下去了

我~抽~中~門~票~了 :lol:

一度不敢相信還懷疑是不是詐騙集團
騰雲駕霧間還問了通知者一個白痴問題 :oops:

有一天我夢到學友哥後(那是我這輩子第一次夢到學友哥唷)
我就有預感我應該會被抽中,果不其然
YES!我可以到現場去幫學友哥加油了 :-D

好想趕快去領票....只有票拿在手才有踏實的感覺 :-)
頁: [1] 2
查看完整版本: 金曲獎門票----17屆金曲獎門票