muldersgun 發表於 2006-6-5 09:29

超級星期天 - 兩段

我找到兩段, 好開心,快要瘋了。 第一段是第一次哈林夜總會。超搞笑的。:lol:

http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=1021862

http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=1043053

謝謝這位友友能跟大家分享。

ccusupersally 發表於 2006-6-5 09:45

這個可以下載嗎  @@"

jiun 發表於 2006-6-5 15:16

真是精彩
謝謝分享
雖然以前都看過
還是覺得很精采
只是沒有完整
有點可惜

陳香吟 發表於 2006-6-5 15:23

超久以前啊!
是超級星期天還在台視的時候耶
可惜線上看會斷斷續續,
不過還是謝謝分享啊。

pao 發表於 2006-6-5 17:08

超久以前啊!
是超級星期天還在台視的時候耶
可惜線上看會斷斷續續,
不過還是謝謝分享啊。

:idea: 超級星期天不在在華視嗎!!  一開始是在台視嗎?!

阿兆 發表於 2006-6-5 19:13

學友和哈林合唱的"偷閒加油站"
真的很棒 :-)
這次金曲沒有機會聽到他們合作
可惜ing :-(

puple 發表於 2006-6-5 21:33

:idea: 超級星期天不在在華視嗎!!  一開始是在台視嗎?!
本來是在台視...後來才到華視的....

感謝muldersgun的分享啊  :lol: ~~~

Claire66 發表於 2006-6-11 13:22

:cry:  :cry:  :cry:
為什麼這樣優質的好節目不再出現了啦...
至少這是個有實力的歌者很好發揮天地...

陳杰 發表於 2006-7-31 23:03

推一下 最愛的張學友 最愛的超級星期天
好像很多喜歡學友的人都會喜歡超級星期天
喜歡超級星期天的朋友也都很熟悉學友
還是喜歡哈林小燕姐阿亮佼佼一起主持的默契
希望還可以再次重溫~~

lisa 發表於 2006-8-1 00:09

不知道是不是移走了,總是看不到呢,唉∼∼∼∼

今天去了台北火車站地下誠品商場邊那一家佳佳唱片看,
有看到"life is like dreams"那個寫真書,但有破損,
要賣399元,老闆說沒存貨,因為破損的有點糟,所以就沒買了,
明天去西門町佳佳看看有沒有新的.
頁: [1] 2
查看完整版本: 超級星期天 - 兩段