alan977 發表於 2006-6-9 15:51

不是主打但是卻很好聽

不知道有沒有人發表過了?
每張專輯一定會有一些是沒有打歌
或是沒有出mv
但是卻好聽到讓人生不如死....
請大家推薦一下
例如;
1.想和去你吹吹風裡面的演
2.擁有裡面的潮水的諾言
3.2003live裡面的遙遠的她以前是主打但是錢櫃沒有mv
4.2005活出生命裡面的小城大事

s8654071 發表於 2006-6-9 16:07

[走過1999]的[放棄你]

alan977 發表於 2006-6-9 16:31

恩放棄你我在錢櫃也點唱好幾次
是目前原版mv中的其中一首
有些歌已經都變成風景mv...... :-(

阿兆 發表於 2006-6-9 21:16

"走過1999"裡的"女人香" :-)
我超愛的
每當夜深人靜
坐在桌前休息
放這首歌
OH~那種感覺真棒
不過其實很多學友沒有主打的 :-o
聽久了越聽越入味呢 :-D

microcosm12000 發表於 2006-6-9 21:23

"走過1999"裡的"女人香" :-)
我超愛的
不過其實很多學友沒有主打的 :-o
聽久了越聽越入味呢 :-D

女人香超棒

隱形眼鏡 Love 離人  太多了啦
我通常都會覺得沒有主打的比較好聽   >"<

poikoi 發表於 2006-6-9 23:26

走過1999∼這首也很讚!!(這陣子迷上這首)
超空靈淒清,
尤其是後面那句:「許願下一秒鐘,鬆開你小手....。」
每次聽到那句我都會起雞皮疙瘩!

嘉惠 發表於 2006-6-10 00:02

我超喜歡"釋放自己"裡面的第五首"你有沒有"
這首歌很輕快並且配上我愛的鋼琴聲
歌詞寫的也很有意義
可惜KTV沒有 :-?
還有"有個人"中的第三首"和好不如初"
這首歌用超重音的音樂配合學友的嗓音
真是說不出的讚啊~ :evil:

鍾珮怡 發表於 2006-6-10 03:47

前面好幾位朋友說的,我都有同感
就想些還沒有人說過的吧
有些我不確定是不是當年沒主打
不過都是我覺得學友詮釋得很棒的歌

別哭泣、如果你懂、慢慢、真心的朋友、別提你的心、
放過我、這麼近這麼遠、三思而後行、如初、地下情.....

學友唱過的好歌,真的是太多了!  :-)

alan977 發表於 2006-6-10 10:24

我想..如果事KTV裡面沒有那首歌的MV
應該都是當年沒有列為主打裡面
這樣推理應該正確吧
像..慢慢.真心的朋友.別提你的心KTV有MV
而且有打過歌
MV也是唱片公司主動出版的
那時我做服務業.所以我知道一些
頁: [1]
查看完整版本: 不是主打但是卻很好聽