翔翔 發表於 2006-6-11 13:54

學友竟然得到金蝦獎----真教人無言-----
嗯,其實 :oops: ................
翔翔我個人,對學友昨天的服裝,是有一點點小失望啦! :15:
請各位不要生氣~><"

雖然,學友很帥!真的很帥! :7: 尤其訪問的時候,那完美側面 :(L) ,真的,帥爆了! :9:
但衣服真的感覺沒有很搶眼耶! :-? 我自己第一眼看到時就這麼覺得了,不過這只是我自己的感覺啦~

至於那個「金蝦獎」呢,還是會覺得有點可惡啦! :-(
怎可以這樣說學友?!
哈哈,畢竟還是護主心切啦~

但,單單就服裝而言啦,翔翔是真的覺得沒有很好 :15: ,有些樸素啦!
雖然,不能完全以服裝來評定。
學友不管穿怎樣,祂還是歌神嘛~外在服裝對學友這種實力派根本影響不大。 :wink:
但,學友難得來台灣嘛,當然希望祂穿得更閃亮、更搶眼啦! ;-)

像2004.9.4的華語榜中榜,學友就超級讚! :arrow:

〈這是小灰的無名相簿裡的圖,借翔翔用一下~〉
像這套服裝,就很棒!
fashion、特別、爆搶眼! :arrow:
還有那雙橘色的鞋 :evil: ,更是最閃亮的一部分!!

so.........
學友昨天當然還是很帥!! :-D 那張臉蛋,真的讓我愛瘋啦!!! :-P
不過,還是希望學友來些勁爆點的服裝吧~^^
讓我們飽飽眼福~ :32:

anita.ku412 發表於 2006-6-11 14:03

有耶~~~
靦腆的表情是神的招牌

超級可愛的說
只能說...
神的一舉一動都能令人如癡如醉

poca 發表於 2006-6-11 14:04

翔翔----
還有某次頒獎典禮上
學友穿著剪裁合身的黑西裝
裡面的白襯衫領口開得很低
定情戒項鍊一覽無遺
那才是我們期盼已久的不是嗎
歌迷的殷切期盼
歌神顯然都沒在聽---沒在聽---沒在聽
你看現在就被虧了吧
以後歌迷的話一定要聽知道嗎

說到臉蛋
我也覺得正符合那種不太瘦不太胖的完美度
不過小灰和nicky一定會嫌他太胖

兩位版主怎麼還沒現身
一定是忙著陪歌神去啦
要幫大家好好款待他喔
感激不盡
我想學友心情一定還不錯
不需要安慰
只是莫名其妙抱了一個金蝦獎
不知他作何感想咧

陳香吟 發表於 2006-6-11 14:12

翔翔----
還有某次頒獎典禮上
學友穿著剪裁合身的黑西裝
裡面的白襯衫領口開得很低
定情戒項鍊一覽無遺
那才是我們期盼已久的不是嗎
歌迷的殷切期盼
歌神顯然都沒在聽---沒在聽---沒在聽
你看現在就被虧了吧
以後歌迷的話一定要聽知道嗎

哈哈哈哈
對不起,
我忍不住一定要出聲笑一下
我也很想念音樂之旅的悶騷打扮
下次請文筆最好的poca姊整理一下友友期待的神的裝扮
用動人的文筆叫神考慮一下友友的福利
(翔翔就幫忙附註照片)
相信神一定有在聽、有在聽、有在聽~~

poca 發表於 2006-6-11 14:19

香吟----

關於這個部分一定要請小灰版主當仁不讓
妳可以到小灰的網站去看---標題正巧就是友友福利社
那個專業程度保證讓妳瞠目結舌

angelatic 發表於 2006-6-11 21:33

學友竟然得到金蝦獎----真教人無言-----
雖然,學友很帥!真的很帥! :7: 尤其訪問的時候,那完美側面 :(L) ,真的,帥爆了! :9:

quote]

我們昨天看到學友終於走上星光大道時
看到學友穿這樣也覺得很失望耶
因為實在是太....正式了  :-P
沒有學友過去正式中帶點小花俏的俏皮
不知道是不是為了要唱鄧麗君的歌的關係

不過 金蝦獎也太誇張了 (話說回來 我不懂為什麼叫做金「蝦」獎?)
學友就是中規中矩這樣而已嘛
而且他選了非黑色西裝 其實還算搶眼啦
西裝也恰如其份的表現他保持很fit的身材
只能說那些人不懂得欣賞吧∼

siren5477 發表於 2006-6-12 01:53

請問一下~~學友大約是何時出現在星光大道的?
星光大道5:30開始,學友出現約7:00吧?! :evil:
反正翔翔我在電視機前等到罵人了! :-# 哈哈~因為很怕錯過任何學友鏡頭呀~

很後面...大約6:50最後一組人馬的樣子...@@?

jiun 發表於 2006-6-12 11:49

我覺得說他穿得像公務員跟金蝦獎第二名
真的是太過分了
明明就很帥啊
男藝人嘛--西裝不是很平常嗎
況且老大並不喜歡搶眼啊
他平常不是都叫我們要""低調一點""
所以才會這樣吧
我覺得很帥啊
可惡的金蝦獎

pen 發表於 2006-6-14 13:52

我在日本沒看到,
神好帥喔∼
謝謝大大提供的照片

ariel chang 發表於 2006-6-14 18:25

說到臉蛋
我也覺得正符合那種不太瘦不太胖的完美度
不過小灰和nicky一定會嫌他太胖

8-) 其實大家在機場接機時就發現是誤會一場
學友臉瘦瘦又靚仔~
一點都不月半!!
到底是誰說他月半的啊!

四十幾歲還可以這樣可愛又身材好的就只有他一個人了!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [貼圖]LIVE 學友金曲look!!