tomaco998 發表於 2006-6-11 09:44

請問金曲幕後花絮

請問一下喔!!金曲幕後花絮有學友嗎?昨天因為實在太累了....再加上今年的外場主持人真的還挺冷的於是乎花絮看到一半我就睡著了!!
請問有學友嗎?有我才要看重播...不然還要忍受一次超冷場主持人,有點痛苦說!! :-?

ccusupersally 發表於 2006-6-11 10:30

Re: 請問金曲幕後花絮

請問一下喔!!金曲幕後花絮有學友嗎?昨天因為實在太累了....再加上今年的外場主持人真的還挺冷的於是乎花絮看到一半我就睡著了!!
請問有學友嗎?有我才要看重播...不然還要忍受一次超冷場主持人,有點痛苦說!! :-?
有喔.....
我從小巨蛋回來,12:20幾分的時候吧
剛好趕上XDDD
是學友表演完後的訪問,真是害羞耶

ttt2020 發表於 2006-6-11 11:15

有有有~~ 不過是很後面的時候囉!!

jacky0225 發表於 2006-6-11 13:29

Re: 請問金曲幕後花絮

有喔.....
我從小巨蛋回來,12:20幾分的時候吧
剛好趕上XDDD
是學友表演完後的訪問,真是害羞耶

我也是一開電視坐定開始享受我的晚餐時
剛好趕上這段訪問 :-D
看完沒多久幕後花絮就結束了
所以算是很後面
沒錄到這段我要看重播
可是東風的節目表時間好像亂了耶

ariel chang 發表於 2006-6-12 12:09

昨日看東風的幕後花絮~

主持人:學友哥今次頒獎場地又是你來台演出雪狼湖的小巨蛋,你應該有主場優勢,你有沒有信心?

學友:我真的很意外這次會入圍,(然後看了一眼小巨蛋天花板)
   微笑答-->對巨蛋有感情,但沒優勢。
            這次我是來頒獎跟表演的!剛才表演完,我已經完成一半任務了..
   等會要再 上台頒獎,中間這段時間我會好好在台下享受等待揭曉的感覺...(還是在笑...真是可愛  :-D  )

就感覺神這次來心情很輕鬆很愉快,擺明是來看好朋友的,順便來參加個PARTY的感覺~只有在跟阿妹頒獎時才發現他有被激起鬥志,說要加油!他是一點都不care結果的啦!
anyway~反正結果如何~他早就是萬人崇拜的歌王了!
加油哦!學友哥∼如果想入圍明年金曲獎∼那就快些把新專輯孵出來先!
-->講歸講,還是老話一句,要當神的歌迷就要先學會等待∼ 8-)

poca 發表於 2006-6-12 12:39

謝謝艾瑞兒的詳細報導
讓那位可愛的歌神歷歷在目
我年紀大了連看節目都無法堅持到底
還好有妳們熱心的提供訊息
真是得人疼的歌神和歌迷啊

jiun 發表於 2006-6-12 17:00

昨日看東風的幕後花絮~

主持人:學友哥今次頒獎場地又是你來台演出雪狼湖的小巨蛋,你應該有主場優勢,你有沒有信心?

學友:我真的很意外這次會入圍,(然後看了一眼小巨蛋天花板)
   微笑答-->對巨蛋有感情,但沒優勢。
            這次我是來頒獎跟表演的!剛才表演完,我已經完成一半任務了..
   等會要再 上台頒獎,中間這段時間我會好好在台下享受等待揭曉的感覺...(還是在笑...真是可愛  :-D  )

就感覺神這次來心情很輕鬆很愉快,擺明是來看好朋友的,順便來參加個PARTY的感覺~只有在跟阿妹頒獎時才發現他有被激起鬥志,說要加油!他是一點都不care結果的啦!
anyway~反正結果如何~他早就是萬人崇拜的歌王了!
加油哦!學友哥∼如果想入圍明年金曲獎∼那就快些把新專輯孵出來先!
-->講歸講,還是老話一句,要當神的歌迷就要先學會等待∼ 8-)

是啊~~~已經等了好久了
張先生終於準備錄了
真是太好的消息了
還是要繼續等待
好的作品值得期待

ta2ting 發表於 2006-6-13 23:01

昨晚就沒撥幕後花絮了.
害我沒錄到.
氣死了..
但之前有看到學友被訪問.
可是忘了他說些什麼:lol:  
好像是剛唱完歌下來被訪問.