zinc 發表於 2006-6-12 20:11

首先感謝你的分享~^^~
我覺得今年的金曲獎風格很不同      進步很多      沒有以前那麼悶
雖然頒獎過程是以前的形式      但是整體的表演真的很不錯
比如說桃子和小s主持的很不錯     尤其噴奶那一段      真是犧牲
張震嶽,McHotDog和侯佩岑(聲音真的不太適合唱歌)這段真的很high
還有郎姑以及他師傅和侯冠群那一段      郎姑唱歌真好聽(出唱片吧)     不愧是說唱藝術家~讚!
阿妹那一段也很棒      很野性      有爆發力      可惜歌唱得不多
王力宏被虧那一段超好笑的  尤其黑人的表情    真是經典    侯佩岑的微笑真是迷人
最棒的就是......學友哥唱"但願人長久"組曲那一段   
看到他在小巨蛋唱歌      讓我回想起在小巨蛋看他聽他唱雪狼湖的回憶      
好想再看一次雪狼湖(學友哥~快出雪狼湖DVD啦~~等好久喔)
以上是我的覺得很精彩的部分
昨天在趕論文     除了賽車,世足賽陪伴我之外......
感謝東風狂播"金曲獎"陪伴我~ :lol:

flywings 發表於 2006-6-13 01:08

太好聽啦
超感動
如果有在現場聽
一定更棒
真後悔沒去看
下次有機會一定要去
學友哥
你太強啦

高家祥 發表於 2006-6-13 10:40

有什麼方法能下載到電腦,謝謝

http://wish.kuso.cc/cgi-bin/youtube.php

這個網頁可以解碼喔^_^

謝謝您的幫忙 :-)

Bo 發表於 2006-6-13 11:42

昨天特地跑回台南老婆家看重播,等的就是這一段學友的演唱,連老婆也聽到入迷,還跟寶寶說…乖乖唷,以後叫爸爸教你唱雪狼湖,聽學友唱歌唷 :lol:

t039056 發表於 2006-6-13 14:09

神就是神
天籟天籟天籟
當時我妹還有我姊
跟我一起看
當學友唱完忘記他時
我們都還以為沒了
在大呼好可惜
才唱這麼幾首時
原來還有一首
真希望學友快來台
開演唱會
一圓我的夢想
:oops:

hibabecid 發表於 2006-6-13 14:09

好好聽唷∼真的很感動耶  學友我愛你

tim731029 發表於 2006-6-14 00:56

感謝

真好聽耶
:-D 但怎麼下載呢
還是不會用轉檔的那個
誰能教一下呢
感謝喔

fdfdwqwq 發表於 2006-6-14 12:04

檔案好像不見了耶
請問可以再放一次嗎
好想聽喔!!

sammi651020 發表於 2006-6-14 16:09

為什麼不能聽了啦.........

maya_0225 發表於 2006-6-14 17:38

@@....我也看不到~~~學友~~~學友~~~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第17屆金曲獎-張學友∼但願人長久鄧麗君組曲