tulip0610 發表於 2006-6-11 13:48

這次學友來會上綜藝節目嗎?

學友難得來台灣,不知道會不會上節目聊聊近況
例如康熙來了、桃色蛋白質...談話性節目
有沒有人知道他會在台灣待多久呢?好想能再多看看他哦!

翔翔 發表於 2006-6-11 14:34

有沒有人知道他會在台灣待多久呢?學友今天早上〈約7、8點〉就離開台灣啦! :-o

現在應該在逗小孩吧?! :idea:

哎,總是那麼〝可惡〞,來台灣都爆早走的吧?! :wink:
瘋狂戀家的好巨蟹..................

poca 發表於 2006-6-11 14:41

翔翔----
這個人就是這麼可惡才會這麼可愛是吧
愛上他就註定要一直忍受他的可惡

tulip0610 發表於 2006-6-11 14:59

嗚.....這麼快就回去了
學友再來台灣可能要等到出新專輯的時候了吧
等∼等∼等∼再久都要等
期待ing

gina 發表於 2006-6-11 15:06

學友昨天很晚才回飯店,他說因為接受訪問,但沒有問到是那一個節目

jilin 發表於 2006-6-11 15:09

有沒有人知道他會在台灣待多久呢?學友今天早上〈約7、8點〉就離開台灣啦! :-o

現在應該在逗小孩吧?! :idea:

哎,總是那麼〝可惡〞,來台灣都爆早走的吧?! :wink:
瘋狂戀家的好巨蟹..................

沒辦法囉...誰要他是顧家好男人...
今天又是週日耶 香港人常說的 FAMILY DAY
他星期五就來了.....總要回家湊女呀...
繼續期待他下次來台灣... :lol:

蚊子 發表於 2006-6-11 16:27

那麼快就回去了喔...
真的是來匆匆去也匆匆耶!!!

要趕回去陪女兒..
真是個 愛家的好爸爸..好老公!!!

還是那句老話..
快出新專輯....快開演唱會...
不要讓我們等那麼久了拉!!!

jiun 發表於 2006-6-11 18:58

對呀
發了專輯
明年再來過
總會有評審會欣賞的
學友加油

jojozhang 發表於 2006-6-12 07:53

Can't wait for him to come to TW again for his new Mandarin album.

garcon28 發表於 2006-6-13 12:41

學友昨天很晚才回飯店,他說因為接受訪問,但沒有問到是那一個節目

那天晚上我有連絡到哈林經紀人
她說他們倆在錄一個獨家
但沒說在錄那個節目
不過可以確定的是真的是獨家
因為這兩天報紙都沒有哈林去慶功宴找學友的照片
(明明有去)
我們只好等待了

不過學友也很可愛
他說接受訪問....跟哈林
說到哈林時看到我還特別指我
看來我臉上寫的哈林兩字真的洗不掉了
頁: [1] 2
查看完整版本: 這次學友來會上綜藝節目嗎?