Claire66 發表於 2006-6-12 15:58

學友一開口唱就會讓人有非常幸福的感覺.... :35: :35: :35:

今年的金曲獎頒獎結果...讓人很【摸不著頭緒】 :34: :34: :34:

samwang610 發表於 2006-6-12 16:44

還真的有耶~那時就想他們會不會等結束後偷唱,讚哦,可是...怎麼不能下載。

kay412ch 發表於 2006-6-12 17:12

超好聽超正點的
orz到爬不起來了

zinc 發表於 2006-6-12 20:38

感謝sand的提供 :-D
學友唱得好棒喔      我都起雞皮疙瘩了
好幸福喔      你們昨天有看到這一段      電視沒播 :cry:
就只剩一點點      東風也不播出來      真的很...
真的很感謝你喔!
另外      我可以將這一段分享給我的朋友嗎?
請問有提供下載嗎?      謝謝!

bauze 發表於 2006-6-12 23:43

唱這段的時候工作人員都在掃地了
我前面的攝影大哥也在收線了
所以官方可能沒有拍到的吧
不過我想很多人都拍到了
(科技真是發達的可怕 東森查包包真是白查了)

看得出來學友很開心喔
每次跟阿妹合作都顯得很滿足的樣子
感覺是很好的partner 很有惺惺相惜的感覺

而且學友說他從來沒待在一個頒獎禮這麼久(回頭)工作人員都在掃地了
我那天因為學友還沒離場
我也一直往前衝~~~
後面的友友們還大喊:學友你是最棒的
結果陶子還拿麥克風對大家說:他說我知道我知道啦~~
真的是很有趣的ㄧ段小插曲

btw東風的精華重播真的很令人絕倒
刪剪的部份超多 大概有eason沒唱好的ㄧ段跟孫燕姿望學友歌詞的那ㄧ段
但學友跟阿妹的演出真的很精采 沒有剪掉~~不然今天就錄不到了 幸好幸好 算東風有腦
我真的很建議大家有興趣還是可以錄一下電視啦
畫質也會好很多

bauze 發表於 2006-6-12 23:50

多貼一次 抱歉

casper 發表於 2006-6-13 03:04

這才叫做有實力的歌手

hibabecid 發表於 2006-6-13 14:21

學友的實力真的是超級堅強的拉!

Nicky 發表於 2006-6-13 16:29

我來附上另一邊的畫面...
不過前面沒拍到 :-P
到是拍到後面學友很happy的準備進後台找哈林的跳躍
http://www.youtube.com/watch?v=v2KuZLDlsxg

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v2KuZLDlsxg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v2KuZLDlsxg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
這邊要謝謝陶子一下,其實學友當時並不想唱
(我說他一定是急著到後台去找哈林- -)
現場其實一直叫學友唱歌、唱歌、唱歌
任性的學友還搶了陶小姐的MIC大聲說:
『好了....可以了...謝謝大家光臨』
陶子才不理學友...硬是要他們給現場的歌迷獻唱
才造就了這段影片.....觀賞之餘
友迷和阿妹迷要一起感謝小陶陶

張茹菱 發表於 2006-6-13 17:47

這兩天不停的重播....這真是一大福音呀....
電視可是都沒播呢....感激呀.....
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [轉貼]2006-6-10「第17屆金曲獎」張惠妹和學友合唱恰似妳溫柔