sand 發表於 2006-6-11 20:06

[轉貼]2006-6-10第17屆金曲獎星光大道 / 完整版BT下載

2006-6-10第17屆金曲獎星光大道
http://youtube.com/watch?v=yoT4TNn36J4&search=%E9%87%91%E6%9B%B2%E7%8D%8E

http://www.youtube.com/v/yoT4TNn36J4

BT下載
第17屆金曲獎頒獎典禮完整版(星光大道、颁奖典

muldersgun 發表於 2006-6-11 20:50

呵呵学友和哈林穿了好帅。 Eason也好可爱  :lol:

angelatic 發表於 2006-6-11 21:14

eason感覺有點不開心耶
還把他們問誰會得獎的問題回答的這麼認真
不知道怎麼了...
不過學友真的是妙答
果然薑是老的辣 馬上就能把這種尷尬的問題回答的這麼得體

expensive 發表於 2006-6-11 23:46

最後明明千沛要訪問學友
硬是給歐漢生給轉過去
珍的是生氣ㄝ
:shock: 可惡
:lol:
學友再多講一點麻

penny 發表於 2006-6-12 00:48

我想說...臭歐弟..
和千沛沒有默契
讓學友少了開口的機會 :idea:

zinc 發表於 2006-6-12 20:27

我昨天看學友出場的時候(走紅地毯時)
邊看邊笑      因為學友走路的樣子真的好可愛喔(左搖右擺的 :lol: )
還有阿      學友對旁邊的歌迷回應的時候    是點頭微笑      好可愛喔
說到歐漢聲      他一直訪問學友(當然是很好阿 :-P )   
卻忽略了旁邊的哈林和eason...  感覺學友很不好意思      
他還趁機抱學友(羨慕)      還唱學友的歌
當然降子學友會有很多鏡頭      是很好
只是覺得     一個主持人    不應該厚此薄彼    下次要再更好喔!歐弟加油!
像千霈就好多了 :-D    千霈你好漂亮阿     歐弟也很帥
但是      有了學友     其他人的光芒就沒了 :lol:
燕姿唱歌那一段   學友真可愛    看到小電視出現他了   
可愛的微笑表情又出現了 :oops:
最後還不忘給燕姿一大大的鼓勵     學友真的很棒喔

小朋友 發表於 2006-6-12 22:24

我為了看這段.....等了好久好久....
不過很值得...因為看到了學友...
哈哈... :lol:
只是其實歐弟的表現...
我覺得很真誠...因為他真的很喜歡學友...
是情不自禁的表露...
想想...如果喜愛學友的我們..能訪問到學友...
說不定會更瘋吧... ;)
對了.....想問一下....這種可以存檔嗎?
我不會用耶....如果可以下載嗎
可以叫我嗎?謝謝囉!!!

陳香吟 發表於 2006-6-13 00:15

只是其實歐弟的表現...
我覺得很真誠...因為他真的很喜歡學友...
是情不自禁的表露...
想想...如果喜愛學友的我們..能訪問到學友...
說不定會更瘋吧... ;)

是啊
我也是這麼覺得
想當年他也是模仿學友出身
看星光大道的訪問
更可以確定他也是友友啦

而且是超幸福友友!

陳麗霞 發表於 2006-6-13 09:22

我也有去金曲獎哦,不知大家有沒有發現,當孫燕姿唱學友的歌時,學友一開始是很正經,沒什麼特別表情,過了幾秒忽然害羞的笑了起來,我來爆一下內幕~~~

因為當孫燕姿開始唱時,大家就開始歡呼,一直歡呼哦,都不停,一直到螢幕出現了學友害羞的笑臉後,大家大笑了起來,然後才停的,他的歡呼聲是最大最長的哦,呵呵~~~

ritalove 發表於 2006-6-14 22:11

我昨天看學友出場的時候(走紅地毯時)
邊看邊笑      因為學友走路的樣子真的好可愛喔(左搖右擺的 :lol: )
還有阿      學友對旁邊的歌迷回應的時候    是點頭微笑      好可愛喔

呵呵~ 沒錯!!
而且他笑得很不好意思的樣子~
看得我也忍不住大大的微笑哩!! 哈
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼]2006-6-10第17屆金曲獎星光大道 / 完整版BT下載