小明 發表於 2006-6-17 00:46

我也覺得不是在說:她唱不唱得上去.耶~
學友哥應該是在閒聊~
但是鏡頭沒预警的照到他~
他嚇一跳而已~
而且一照到他~
友迷就開始尖叫~
他可能是不好意思吧!!!

jasmune 發表於 2006-6-17 00:55

其實正常的座位是學友坐在最旁邊,他隔壁應該是王力宏,但王力宏一開始就要表演節目,所以一直沒坐在位子上,哈林就理所當然的,坐在學友旁邊陪他哈啦,學友位子的正對面,就有一部電視[好像是他專屬的],節目進行中學友都是直接看電視的,所以嘛,他會有那麼可愛的表情應該是跟哈林哈啦後,一轉頭突然在電視中看到自己有點驚訝,而且觀眾的歡呼聲四起,鏡頭又一直照他,照的他不好意思了.哈哈真可愛. :lol:

ccy 發表於 2006-6-17 10:43

學友不是個會講這種話的人哩
他那天是一直不斷的跟哈林講話
所以被鏡頭拍到時才有點不好意思
兩人才專心看台上
(這兩位在典禮進行中除了被鏡頭拍到時都在聊天)

果真是我想太多了 :-P
不過鏡頭帶到他他的真是害羞ㄝ
還是很可愛...

小朋友 發表於 2006-6-17 21:22

可是學友的畫面....都黑黑的...
你知道嗎...我在電視上看到的時候...
就覺得學友表情超可愛...超靦沺的...
好喜歡...好可愛的..

林逸晨 發表於 2006-6-18 00:28

沒錯
我也超喜歡這一段學友的表情
超級可愛
沒想到就被放上來了
真是感謝唷!

Nicky 發表於 2006-6-18 00:40

學友是不是在偷偷跟哈林說"她唱不唱上去阿"?
所以當他鏡頭帶到他的時候有一點嚇一跳
不知道是不是我想太多看錯吧!

就是有人這樣隨便講
才會有八卦新聞亂寫
學友是不會隨便講這種話的怪好人

學友跟哈林超級好朋友,在現場時幾乎是聊到忘我
只有在被鏡頭拍到,才會假裝在觀禮
說真的,超可愛 :evil:

ariel chang 發表於 2006-6-18 00:50

剛好跟庾哈林聊天聊到回神 :shock:
剛好被攝影機給拍到  :-P
剛好出現殺死人的天真笑容 :-D
剛好全場看到螢幕然後發出大尖叫 :51:
--這應該是現場外加看轉播的友友們同時間在做的事吧!

相信沒有幾個人可以承受得住~這個在3分20秒的笑容!!
因為他實在是害羞靦腆又可愛到不行!!!  :7:

adaho 發表於 2006-6-18 01:04

學友真的可愛到不行

家裡到現在都沒東風 :-?

還好都有熱心的友友提供

才能讓我看到學友這樣"口愛"表現

謝謝囉

藍色橘子 發表於 2006-6-20 01:40

孫燕姿是太久沒表演,而且又演唱不是自己熟悉的歌所以緊張了吧......還是給他掌聲鼓勵喔 :35:

學友好可愛喔,永遠都是那101個靦腆表情,好可愛 :lol:

Dream 發表於 2006-6-20 08:39

嗯~一開始看得出來學友聊得好起勁哦~呵
學友的反應還滿快的嘛,被拍到後,
馬上像小學生一樣乖乖的閉上嘴巴,
然後一付心虛的樣子,呵呵~超可愛的啦!  :evil:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片] 孫燕姿唱學友的一路上有妳