蚊子 發表於 2006-7-3 17:20

唉~~"神"....還要等多久阿!!!!

今天聽到"神"的麻吉......哈林的新歌.....戒不掉
心裡在想連哈林的新歌都出來了.....
那神你的呢????真的等很久了!!!
不然雪狼湖先出嘛~~~~

不過哈林的新歌....還真不錯聽耶!!!
害我有衝動...想去買!!!!
哈哈哈!!!

神.......等到花兒都謝了!!!!還是不見蹤影!!!!!

佩娟 發表於 2006-7-3 21:53

是阿..還要等多久阿
前不久~~
哈林說月底發片..現在已經有點眉目了
學友說"雪"已經好了..但是連個影都沒有~~ :roll:

哎呀呀
天氣這麼熱!!我哪也不想去..只想等學友

有誰能多少探聽一下學友現況阿...拜託 :-(

我等待 再等待 你就會真的再次出現   愛著你 想著你
你就會帶專輯來 花兒笑花兒開.有了你是就充滿色彩

藍色橘子 發表於 2006-7-3 22:22

天氣這麼熱,我只想留在家聽學友,等學友的新唱片啦 :lol:
等囉~~~唉。。。學友認真的做,大家就認真的等吧,我想信等待是值得的 ;-)

jiun 發表於 2006-7-4 10:29

學友不是7月才在錄音嗎?
還有得等呢
大家有點耐心
起碼   年底以前一定看得到他的
學友才能角逐金曲獎啊
明年要奪回金曲歌王
這張專輯有很重要工作
大家多給點時間
學友會做出最好的專輯的

小朋友 發表於 2006-7-4 23:37

是喔.....雖然說慢工出細活....
但是..如果能先有些什麼的...
來止渴一下.....
等了好久...好久都沒有學友的消息...
好想趕快看到有關學友的消息喔...

楊月 發表於 2006-7-5 11:16

嗚嗚嗚嗚嗚
太久了啦
暑假在家好無聊喔
如果有學友的新歌聽不知道有多好呢

嘉惠 發表於 2006-7-5 23:12

真的等好久啊
已經把學友的舊歌反覆聽了好幾回
等待學友的新專輯也不知還要多久
但是我想既然等這麼久了
不如先來開演唱會好了~ :lol: (作夢中~)

tulip0610 發表於 2006-7-6 12:48

真的是等好久了哦
沒有你的音樂,生活都顯得無趣
幸好還有以前的歌可以解解相思
可是還是好想快點聽到新專輯
學友加油!加油!加油!
趕快讓我聽到你那迷人的聲音吧

ta2ting 發表於 2006-7-8 19:40

要有耐心的等.才會有種越久越好聽~
因為神想做到最好.最棒.
所以.....等又在等~為你等~又在等~~~~總有一天等到你!

t039056 發表於 2006-7-9 17:55

不管等多久都沒關係
我會乖乖的等
學友要加油哦!
反正等久了就是我們的
:-P

請支持正版!
頁: [1] 2
查看完整版本: 唉~~"神"....還要等多久阿!!!!