jacky 發表於 2006-7-12 21:15

[影片]怒打狗仔?張學友按捺不住駁斥傳言(東森新聞07/12)

怒打狗仔?張學友按捺不住駁斥傳言 痛心媒體攻擊藝人!
記者馮啟榮、曾憲威�香港報導

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n2cdFQLHM5U"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n2cdFQLHM5U" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

anita.ku412 發表於 2006-7-12 21:31

首先謝謝jacky分享! m_  _m

:-x 不實報導的確令人生氣!!!
看到神那摸激動,
心中一把火不禁燃燒了起來~

希望媒體不要再無中生有了...
降粉令人厭惡!
成熟一點兒吧!!!
那些幼稚無知的媒體~~~

Claire66 發表於 2006-7-12 22:24

始終相信報導不實...
而且那些流浪狗還不如的媒體
為了自圓其說刻意要醜化學友
大家對學友的認識不是一天兩天
爛媒體...下地獄吧!

ta2ting 發表於 2006-7-12 22:43

永遠支持學友!
狗仔真是太太太過份了.
有夠無聊.
都以偷拍完了還要怎樣.
真想罵他们&%$##&**@##@!&*%($
不要在跟我們的神啦!
學友不要理他們后

s8654071 發表於 2006-7-12 22:57

這樣就叫做"發飆"??

笑死人~~

poca 發表於 2006-7-12 23:05

謝謝站長提供影片
藝人被污衊後經常是居於劣勢
總算有另一家媒體提供平衡報導的管道
讓學友有澄清和駁斥的機會
學友別氣餒啊
我們永遠支持你

Wendy09901 發表於 2006-7-12 23:14

真是討厭的狗仔...

阿兆 發表於 2006-7-13 00:01

好好的出席迪士尼活動變這樣 :-(
殘念=.= :-?
不說這了
這次學友怎麼變國語發言啦 :roll:
噗噗~可能太多人關注"焦點"哩
不過學友還是很帥
裡面白色那件可以低一點都沒關係 :-P
還有那件西裝外套
真眼熟 :roll:
感覺學友穿過好幾次 :lol:

小烏龜 發表於 2006-7-13 01:10

我覺的.不只是藝人而以.只要是媒体想要報導.採訪.或拍攝的對象都會被侵犯到人身自由.

今天.媒体都說它们要悍衛新聞自由.可是我覺的.你们可以緊緊的跟在旁邊拍.在後面追著拍.(因為你們有新聞自由)

但是.請不要擋在別人的前面拍.因為我相信......人身自由決對比你們所謂的新聞自由來的更重要吧!

雖然我神做出了一些事.辜且不論對錯或事情的真相.有衝突就是不好.不過我也建議這些{新聞工作者}.俗話說:
                          "好狗不擋路"
請你們努力的當一隻好狗吧!

dullwoman 發表於 2006-7-13 02:54

狗仔隊的話能信才怪,他們的不實報導人人皆知,
還不是為了要業績,真是人神共憤呀,
難怪我們的神會生氣......
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]怒打狗仔?張學友按捺不住駁斥傳言(東森新聞07/12)