高家祥 發表於 2006-11-26 10:38

我也好想向店家要幾個回家擺

昨天跟同學經過便利商,看著酒(850元)上學友的肖像,足足超過十分鐘,旁邊同學還故意跟我講,[為了學友,買啦,買啦],要不是錢不夠,且沒喝酒習慣,應該就陷下去了吧

翔翔 發表於 2006-11-26 14:23

又提到了Matisse~
那就來說一下好了 :-) ......

自從往學校路上的那家洋酒商有了「2樓整面牆大學友」後,
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eileen0710&b=8&f=1702640838&p=10
翔翔到現在撘公車經過時,都還是會特意去看呢! :-P
每天上下學唷! :-o
總是到了某一地點,頭就會傾一邊,好看到「大學友」! 8-)
幾個月來不間斷呢! :-D
同學每看到我頭又傾一邊,就會笑! :-) 說這已經成為一個〝慣性〞啦!
哈哈~ :lol:

其實呢,雖然每天看都一樣~我還早晚各看一次咧! :roll:
但每天早晚都有這樣的小期待,令翔翔我有種小小開心與滿足~ :-D

希望那個超大廣告能永遠不要拆呀~ :-(
一直掛在那兒吧! :lol:

jiun 發表於 2006-11-29 11:22

又提到了Matisse~
那就來說一下好了 :-) ......

自從往學校路上的那家洋酒商有了「2樓整面牆大學友」後,
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eileen0710&b=8&f=1702640838&p=10
翔翔到現在撘公車經過時,都還是會特意去看呢! :-P
每天上下學唷! :-o
總是到了某一地點,頭就會傾一邊,好看到「大學友」! 8-)
幾個月來不間斷呢! :-D
同學每看到我頭又傾一邊,就會笑! :-) 說這已經成為一個〝慣性〞啦!
哈哈~ :lol:

其實呢,雖然每天看都一樣~我還早晚各看一次咧! :roll:
但每天早晚都有這樣的小期待,令翔翔我有種小小開心與滿足~ :-D

希望那個超大廣告能永遠不要拆呀~ :-(
一直掛在那兒吧! :lol:

你真幸福呢  每天都能看到
怎麼能希望他不要拆呢?
要希望他換新的海報
學友拍新廣告會有新海報啊
舊的  記得去要喔
再拍特寫  給大家分享

翔翔 發表於 2006-11-30 13:53

你真幸福呢  每天都能看到
怎麼能希望他不要拆呢?
要希望他換新的海報

舊的 記得去要喔
是呀,每天這樣看,也覺得很開心呢! :-D
不過若是剛好錯過了、或是車上人太多擋住了 :56: ,情緒就會受影響咧! :-x
像之前有一天就上學沒看到、放學也沒看到,讓翔翔我怒了小久咧~ :-P  
哈哈~只能說太愛張學友了! :oops:

嗯,我說的不要拆是那個整面樓的大廣告~
那算海報嗎?! :idea: 我不太清楚耶?!應該是帆布之類的吧~ ;)
所以,應該不能要吧?! :-? 真的是超大超大的帆布咧! :shock:覆蓋整個2樓耶!

Dream 發表於 2006-11-30 20:31

Nicky 附上的「休息中」跟「營業中」那兩個我也超級想擁友的~
真的很實用,又可愛~ :-D
那張中正機場的廣告,我也有看過哦~
每次入境一定會看得到,真的很讚 :lol: 。

poca 發表於 2006-12-4 20:43

轉貼一篇聯合報消費版的相關報導----------------

因為影星張學友一句
「好久(酒)不見,馬諦氏」的廣告詞,
讓馬諦氏Ma-tisse蘇格蘭威士忌在台灣市場快速竄起。
但也許很多人不知道,
馬諦氏是一個百分之百由台灣人出資創立的品牌,
行銷策略奏效是其成功的主要原因。
馬諦氏蘇格蘭威士忌由八大電視總裁楊登魁和朋友集資成立,
並委託蘇格蘭酒廠代工生產、自創品牌的威士忌。
2002年三月,第一款調和威士忌馬諦氏OLD上市,
起初月平均銷量只有3千瓶,
直到找來張學友代言才扭轉情勢,隔年即賣出270萬瓶,
2004年甚至賣出450萬瓶,寫下令業界咋舌的奇蹟;
上市至今總銷量號稱已突破千萬瓶。                                 
市場專業人市分析,除了代言人的奏效,
馬諦氏針對台灣人的喜好調整了威士忌口味
(偏甜和清香)、酒瓶上圓下方的特殊設計,
以及一瓶不到600元的價格策略,使得馬諦士迅速竄紅,
甚至一度打敗了稱霸調和威士忌市場的約翰走路黑牌。
呼應台灣近年吹起的純麥威士忌風潮,
馬諦氏再推出金牌12年純麥威士忌,也由張學友代言。
今年12月下旬,
順應台灣人由純麥威士忌轉向單一純麥威士忌的跟風式消費心態,
馬諦氏即將推出一款單一純麥15年威士忌,
共搶市場大餅。
----------------------------------------------------------

學友實在太強了

劉禮憶 發表於 2006-12-20 11:21

如果我很有錢,我會跟老闆說:老闆,我要買下你的店,哈哈,每天就可以喝
馬諦氏,然後看著學友,聽學友的歌 :-P 哇∼真是人生一大享受阿!哈哈哈 :lol:

看到你這段可愛的話,我笑了..^0^..

劉禮憶 發表於 2006-12-20 11:58

Nicky 附上的「休息中」跟「營業中」那兩個我也超級想擁友的~
真的很實用,又可愛~ :-D

對啊∼如果學友這款「休息中」和「營業中」有販賣的話,應該會嚴重缺貨吧!

上個月去淡水玩的時候,有看到這個招牌,那是我很難得放假出遊的一天,
所以可以在難得的假期裡看到學友,整個心情都亮了起來∼

之前在便利商店看到學友的馬諦氏,實在很想買,但是我又不喝酒∼

不然,買給我爸爸過年喝好了..

美其孝順之名,行其收藏學友之實..哈哈

jasmune 發表於 2007-1-6 01:44

今天看到了學友MATISSE的廣告, :lol: 不過感覺他的鏡頭不多.

gina 發表於 2007-1-6 03:07

我開了一家餐廳.我門口掛的休息中和營業中就是學友(還有請他簽名喔!),那個是買不到的,是朋友在matisse總公司工作幫我拿的!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 馬帝氏的招牌真帥 XDD