lisa 發表於 2006-7-25 19:00

剛剛看完"LS-TIME"重播的"咖哩玫瑰"1992年的,
整部戲學友都在耍帥哦,呵呵~~~~
真可惜,我的電視訊號都不清楚,花花的~~~~唉~~~
92年以後,學友好像就沒有嬰兒肥了哦~~~~ :lol:

剛才啊,在研究黑與白那張專輯,很認真的研究哦~~
發現他的鬍子裏居然有好幾根白的耶,
真是愈看愈有味道哦~~~~  :evil:  :oops:

lisa 發表於 2006-7-26 19:32

今天收到台灣友友俱樂部寄來的會員卡,
超興奮的說呵呵呵~~~~~~
希望可以報名上8月19日的聚會活動. :lol:

宋正光 發表於 2006-7-28 17:13

[閒聊] 哇! 以為看到老爸了...

哇!  :-o 以為看到老爸了...
:shock: 為什麼我爸長的那麼像學友呢... :idea:

lisa 發表於 2006-7-28 21:09

再來一張喲,呵呵~~~~
參加聚會可以帶相機嗎?可以的話,如果我有拍到好看的,
一定放上來和大家分享啊,真是興奮啊~~~~~ :lol:

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H0RaHrgTgnUcDBSQNTt4DRDbgc2G2uwJLaSaS-7F2_GJ-S1AcKp5904uwt21F_S7R-m0vn5LnteHX_lViSRNIC4pvMiYBAsI-P2uG81xQh1Iqpj2oiZ5GvhTGisxEwfKQruxmq1YAeBnf3HyqRvKsfQ

poikoi 發表於 2006-7-29 00:31

挖∼∼好多值得紀念的照片喔!
學友兄果然是越來越帥,越來越有味道∼
(以前的....很可愛啦!)
但是∼現在實在是迷倒眾生阿!

ritalove 發表於 2006-8-11 22:10

我也來貼一張 :lol:  :lol:

學友和陳慧嫻

很可愛的學友耶~ 很年輕、很帥氣啦!!  :lol:

goo_jacky 發表於 2006-8-15 14:42

Re: [閒聊] 哇! 以為看到老爸了...

哇!  :-o 以為看到老爸了...
:shock: 為什麼我爸長的那麼像學友呢... :idea:

真的嗎???
你爸也長的那麼帥!!! :-o
真想看看!!!

陳杰 發表於 2006-8-22 03:51

啊啊 四大天王
在精華文章區看到學友曾在200x年演出時曾不以四大天王的身份演出哦? 那時人在馬來西亞 消息真少
四大天王相信是貌合神離吧
為了紀念哥哥而再次合唱 每個人的特色都很懷念
不知道我的消息對不對 學友和陳慧嫻曾被稱為金童玉女?
這幾張照片貼得好啊
頁: 1 [2]
查看完整版本: 回饋二張學友和他人的合照