Hehe 發表於 2006-7-24 11:51

[音樂]愛妳痛到不知痛[雪山飛狐版]

這是從港劇雪山飛狐裡面抓出來的.

個人覺得開頭唱到比cd版的更有味道.

希望大家喜歡~

http://www.halaing.com/music/love.mp3

小明 發表於 2006-7-24 13:53

:lol:
哈哈~ 裡面還有舞劍的聲音耶!!
是比CD還要有味道耶~
可能~是不是因為有加上一些簫聲啊. . .
〈那個應該是簫聲吧?〉  :-P

ta2ting 發表於 2006-7-24 17:02

好特別啊!
加上劍和蕭的聲音又有種不一樣的風味
好好聽喔~

poikoi 發表於 2006-7-24 18:10

挖賽∼真的好酷喔!!!
裡面好像還有琵琶跟古箏跟笛子的聲音耶!
有一種俠骨柔情的感覺∼

這個版本好特別,希望有出這個版本的MV

嘉惠 發表於 2006-7-24 20:12

這種樂器搭配真的很武俠
而且超配學友的聲線的
這版真是比CD還有味道
當初怎麼不這樣收錄就好呢? :idea:

s8654071 發表於 2006-7-24 20:56

真是特別啊!!
有沒有完整版啊~~

翔翔 發表於 2006-7-25 14:49

哈哈,幾年前,那時的翔翔對學友的廣東歌可說是剛起步~ ;)
翔翔就是在TVBS的「雪山飛狐」片頭曲聽到這首歌~ :-D

那時就覺得好好聽唷! :cry:
不管是學友歌聲部分、歌曲旋律部分、編曲樂器部分........都好棒!
然後就默默記下了這首歌,尤其那「wow...........」的部分! :60:
漸漸地,也更認真於收集起學友以前的廣東專輯了~

所以,這也算是翔翔我對學友廣東歌的其中一首起步曲吧! :-) 哈哈~

謝謝提供的友迷呀~
中國的樂器配上這首歌,真的很有感覺哪! :arrow: 武俠的氣氛全出來了~

不知道有沒有更長的版本呢?! :idea:
最後總有被切掉、沒有聽完的感覺~ :-?

雖然前面的友迷都說這版本比較好,不過,翔翔還是很喜歡CD版本耶! 8-)
或許沒有那麼的「武俠味兒」,但,總覺得CD的比較完整,哈哈,5多分鐘嘛~ :evil:

flywings 發表於 2006-7-30 20:43

有一點意猶未盡耶
這個版本也很好聽
不知道有沒有友友有更完整的版本
頁: [1]
查看完整版本: [音樂]愛妳痛到不知痛[雪山飛狐版]