jacky 發表於 2006-7-30 00:04

[影片] 電影四大天王-學友出場片段

四大天王 THE HEAVENLY KINGS
上映日期: 2006-06-23

劇情簡介

吳彥祖初執導演筒,以近距離的拍攝方式披露香港明星工廠不為人知的一切。

這齣紀錄片巨細無遺地呈現ALIVE(吳彥祖、陳子聰、連凱、尹子維)的興衰:四個原本有頭有面的明星,跨過界進入歌壇組成一隊亞洲男孩樂隊,將不可能變成可能。

由拜師學唱歌、跳舞到推銷自己,整個過程將毫無保留的展現在這齣”豁出去”的電影中。【四大天王】將會帶你經歷一個瘋狂的爆笑旅程,香港影藝圈內幕大公開,四個團員從組團的喜悅、被唱片公司拒絕的悲傷、成功的甜美、彼此的爭執,朋友間的友誼大挑戰,成龍、莫文蔚、楊千嬅、張學友搶先爆料四人組團內幕,喜愛八卦及熱愛帥哥的觀眾朋友切勿錯過。  

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BLU96HCIwCk"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BLU96HCIwCk" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

chiasan 發表於 2006-8-1 23:01

背面是他的錄音室耶~
那地方到底有多大,到底有多少書,
非常的想進去逛一下~

有機會倒也想租這片子回來看看~
如果學友的片段不少,有便宜的二手DVD倒也可以買來收藏~
感謝老大的片段提供~~

有機會再問問他都看些什麼書...
要求他拍幾張書皮照片來看看好了...
想太多的超愛學友的嘉珊^^

ta2ting 發表於 2006-8-1 23:16

背面真的是學友的錄音室?
那是家裡嗎?
還是單純錄音室
好大喔~
還有超大的書櫃
學友不知看什麼?
好想看看學友的家是什麼樣子

翔翔 發表於 2006-8-2 20:20

謝謝情天唷!
原來之前學友迷所描述的,就是這樣的訪問畫面呀~ :22:
近幾個月來,看了不少次這間錄音室哪~ :roll:

翔翔我呢,對於這段訪問學友所說的,真的是強烈的複議哪!
那至於學友本人呢,當然是又靚仔又超有實力的啦! :evil: 哈哈~

嗯...請問一下:這部電影裡,有學友出現的應該不只這段吧?!
剛剛去查文,好像有5段的樣子。 ;)

不過還是要再次謝謝站長大人嘍!! 8-)
=========================================
雖然翔翔我也很好奇
但,學友應該不太喜歡別人看到他的家吧?! :idea:
畢竟不希望家人受到打擾呀! :-o

不知現在學友究竟住哪?!
不過,之前學友有住過那月租>60萬的地方啦,之前在「四海皆學友」也有討論過,網址在這~
看起來真的爆豪華啦! :shock:

peige 發表於 2006-8-2 20:32

雖然翔翔我也很好奇

嗯.....
他家~~應該是走小熊維尼的風格吧=.=

翔翔 發表於 2006-8-3 20:08

嗯.....
他家~~應該是走小熊維尼的風格吧=.=
哈哈~這個張先生果然渾身都是女兒經哪 :33:

不過,看了〝米奇老鼠版〞的「每天愛你多一些」,這位「張七友」小朋友的家,裝飾成米奇和美妮也不錯呀! :lol:
哈哈哈~ :18:

Wendy09901 發表於 2006-8-3 21:52

以張先生的自戀程度,家中應該都是自己的照片吧,
噗~~
頁: [1]
查看完整版本: [影片] 電影四大天王-學友出場片段