Nicky 發表於 2006-8-3 15:30

[賀]學友的大寶貝

瑤華生日快樂

真奇怪,今年竟然沒人記得...
:evil:

雙魚座 發表於 2006-8-3 15:40

:-D

Wendy09901 發表於 2006-8-3 19:40

Happy Birthday to 瑤華!!

翔翔 發表於 2006-8-3 20:24

只是沒有辦法很早送出祝福 :cry: ,並沒有忘記啦!!
怎麼會忘了學友那2個小寶貝的生日呢?!

哇哩!今年2006年嘛~
瑤華也已經滿6足歲了咧! :shock:
真是歲月不饒人哪!

哈,祝我們可愛的zoe........
:evil: Happy birthday!!! :evil:
開開心心、健健康康!
死狗仔通通不打擾、全部下18層地獄去吧! :pint:

對啦,要好好〝玩〞妳的〝張七友〞老豆喲! :lol:
哈哈哈........

minimini 發表於 2006-8-3 22:11

張瑤華小妹妹……張瑤華小妹妹 :-o
今天是你的生日……
在這裡祝你happy birthday~ (^)

Zing 發表於 2006-8-3 22:16

祝我最羨慕的小瑤華  
生日快樂  學業一極棒
永遠開心幸福健康喔

莊佩晨 發表於 2006-8-3 22:19

生日快樂呀~~

可愛的小瑤華~~
祝你~~~
生日快樂~~~~
乖乖長大喔……

ta2ting 發表於 2006-8-3 22:44

沒忘~沒忘~
只是剛下班回來
瑤華瑤華~生日快樂喔!
快快長大!

Happy Birthday :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

anita.ku412 發表於 2006-8-3 23:30

To 可愛滴瑤華~  :-P

生生生生生生生生生生生生生生生生生生生
生生生樂樂樂樂生生生生生樂樂樂樂生生生
生生樂樂樂樂樂樂生生生樂樂樂樂樂樂生生
生樂樂樂樂樂樂樂樂生樂樂樂樂樂樂樂樂生
生樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂生
日樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂日
日樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂日
日日樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂日日
日日日樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂日日日
日日日日樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂日日日日
快快快快快樂樂樂樂樂樂樂樂樂日日日日日