雨林 發表於 2006-8-5 15:25

照片中的學友看起來好慈祥,玩的好開心喔!… :lol:
好羡慕那個小孩喔!…
希望惠氏可以大量的印有學友的DM...供友迷索取
最好是台灣也可以提供… 雖然有點難   :-P
學友每次跟小孩拍廣告都感覺很好
像上次也是在大陸拍的牛奶也是一樣…不虧是好爸爸一個

丘薇薇 發表於 2006-8-5 17:40

我和女兒看了的第一反應就是
「好可愛哦!」

翔翔 發表於 2006-8-5 17:59

哈哈,學友又代言東西啦?! :evil:
之前代言手錶,祂說「因為他們會送免費的錶給我」~ 8-)
那這次,還不只賺奶粉錢而已,是連買奶粉都不用啦! :-P 是不?! :lol:
哈哈哈~

學友和小孩子在一起真是特別的match!! :7:
而且我覺得那個小孩好∼可愛唷!眼睛真大哪! :52:

不過,這個又是大陸的廣告啦!! :-(
哀~會不會在台灣地區播呀?! :cry:
不管是電視媒體、平面媒體都好呀!

唉喔,在台灣怎麼好像只有Matisse呀?!
學友之前也代言了不少東西呀,牛奶、奶粉、錶、可口可樂、松鷹男裝.......
卻都是大陸的!
台灣完全沒有半點兒東西耶~ :cry:
唉,真是可惡啦! :-x

boran8 發表於 2006-8-5 18:03

好可愛喔~喜歡!
學友還用一隻手抱小孩轉圈圈耶
真是厚實的臂膀~好想依靠

ta2ting 發表於 2006-8-5 19:09

不知道手指歌是否會收錄在新專輯裡??
好像很適合小朋友喔~~

lisa 發表於 2006-8-5 19:31

玩完別人家的小男孩,應該會很想自己生個兒子來玩玩唄,呵呵~~~~~~~

gina 發表於 2006-8-5 22:42

真是一個好爸爸!當學友的小孩一定是很幸福的!

林逸晨 發表於 2006-8-6 23:41

我只能說
太羨慕那個小孩子啦

dolies.. 發表於 2006-8-7 03:02

超級可愛的啦!!學有絕對是得心應手的!真希望快快看到廣告。^^

jiun 發表於 2006-8-7 11:50

對呀
台灣也要撥啦
怎麼都只有大陸有
反正都拍好了
一起撥吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [轉貼]學友將要代言~惠氏奶粉~廣告