陳涵郁 發表於 2006-8-15 17:23

張學友做客上海談育兒經

如題

mms://vod.tom.com/ent/200608/60815zhangxueyou.wmv

mms://vod.tom.com/ent/200608/60815zhangxueyou.wmv

ta2ting 發表於 2006-8-15 19:26

好奇怪喔
怎麼只有前面一點點有聲音
後面就都沒了
不過還好影片有段段續續的跳完
謝謝你的分享

anita.ku412 發表於 2006-8-15 21:58

謝謝分享~ m_  _m

小女生真的粉貼心耶!!!   :lol:
難怪神成天湊女就滿足嚕~
果真是有女萬事足啊!  :-)

t039056 發表於 2006-8-15 22:49

好久沒看到學友了
真高興
鬍鬚張不見了也
有點小不習慣
但我還是比較喜歡
沒有鬍鬚張的樣子
:lol:  :lol:  :lol:

雨林 發表於 2006-8-15 23:40

下載的影片也沒有聲音… 也是只有前面幾秒而以 :idea:
只有學友講的很開心…的畫面
好想聽學友講育兒經喔 :-(

sand 發表於 2006-8-16 09:42

http://ent.sina.com.cn/v/2006-08-15/20501202367.html
2006年08月15日20:50 東南衛視《娛樂樂翻天》

mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/08/15600646.wmv
mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/08/15600646.wmv

http://imedia.eastday.com/node2/node612/node623/node638/userobject8i44229.html
工作家庭兩不誤 學友大談育兒經

東方網8月16日消息:最近,歌神張學友代言的某奶粉廣告在電視螢屏上頻頻出現,讓學友的好丈夫好爸爸形象更加深入人心。以往這類廣告總是會請媽媽做代言,此次廣告商請來學友擔任奶粉代言人,如此突破常規的做法,會有怎樣的反響呢?

唱著兒歌的歌神倒還真有幾分超級奶爸的樣子,不過奶爸自有奶爸的煩惱,比如哄自己的寶貝女兒吃飯,就成了比拿格萊美還苦難的課題。吃飯的事情,學友是用勸的,可有時候,老爸的威嚴還得拿出來。作為一家之主,學友不僅要照顧兒女,工作賺錢也同樣不能馬虎。今年10月份學友的新專輯就即將推出,而世界巡迴演唱會也會在明年開始。

mms://real.eastday.com/mediafiles/news/2006-08/ylzx08015_5.wmv
mms://real.eastday.com/mediafiles/news/2006-08/ylzx08015_5.wmv

.

Nana 發表於 2006-8-16 10:53

謝謝 sand 的分享

family man 的學友,一說到女兒,便洋溢著幸福的臉龐,讓我也感染了好心情呢!

不過,學友被學友媽打的表情,還真是給他可愛呢!

jiun 發表於 2006-8-16 11:11

謝謝 sand 的分享
看學友滿口育兒經
果然是名符其實的好爸爸
真是幸福

tam 發表於 2006-8-17 02:20

:-D 頭髮短了! 鬍子刮得乾乾淨淨, 十足十住家男人, 那麼投入在談女兒, 怎麼會聯想是個唱歌的神?! 可是就那麼神奇, 兩種極端的身份發生在同一個人身上! 很開心又見到學友, 愛上了這樣低調愛家的神, 總是要懂得克制自己對他的思念才成! :-D

流星 發表於 2006-8-17 08:41

謝謝sand分享這麽多好東西

最後一個新聞中神唱手指歌時
下面的記者都在大聲的鼓掌耶
好好聽

在說他小時候被媽媽打的時候的動作也好好笑
神真是越來越可愛了 :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: 張學友做客上海談育兒經