123 發表於 2006-8-18 20:06

[恭賀]張學友入圍第六屆全球華語歌曲排行榜最受歡迎男歌手

哇~沒看錯吧!
一上學友熱就看到新聞區貼著這麼令人振奮的消息!!
這真是太神奇了~JACKY~~哈哈哈 :lol:

除了開心~還是開心~~
我們家學友最讚了!!!
啦啦啦~
:evil:

http://news.yam.com/cna/entertain/200608/20060818201700.html

.

jac0718 發表於 2006-8-18 22:33

YAYAYAYA , 學友最棒了!!!

明天就可以見到他的,晚上會睡不著!!!

恭喜學友!!

Claire66 發表於 2006-8-18 23:44

恭喜學友!!

原來和您一様
整個在興奮的狀態中
睡不著哩~~

恭喜學友啦!
預祝得獎~
希望明天有機會親自對你說聲恭喜!

阿皮 發表於 2006-8-19 11:25

恭喜學友!賀喜學友!希望這次學友能得獎:-D
學友今天要來耶! 真高興 :lol:

鍾珮怡 發表於 2006-8-19 17:00

恭喜學友!賀喜學友!希望這次學友能得獎:-D
學友今天要來耶! 真高興 :lol:

不知道這裡有沒有人是跟我一樣
我是個可憐的流浪教師
從八月初陸續考了幾間學校的代課老師
滿心期望可以在今天〈學友要來的日子〉之前
考上一間學校
讓明年的工作有著落
然後今天就開開心心地去參加友友的聚會
見見久違了的學友哥
沉醉在他動人的歌聲之中......

誰知道自己實在太不爭氣又太差勁了
到現在都還考不到學校
工作沒穩定下來
我實在不敢跑出去玩
只能繼續在家裡練習,準備考下一間學校

唉喲!真的好想見學友哥喔
剛剛打電話給去參加聚會的朋友
他說學友哥正在發禮物給他們
我羨慕得口水都快流出來了
真痛恨自己
今天整天都給他很哀怨 :cry:

不過還是希望其他友友們玩得開心
學友哥也玩得開心!

Claire66 發表於 2006-8-20 03:10

恭喜學友!!

原來和您一様
整個在興奮的狀態中
睡不著哩~~

恭喜學友啦!
預祝得獎~
希望明天有機會親自對你說聲恭喜!

在上台領學友送的小禮物時
我終於親口對學友說聲恭喜並預祝得獎囉!
學友笑的很開心...

阿皮 發表於 2006-8-20 08:48

不知道這裡有沒有人是跟我一樣
我是個可憐的流浪教師
從八月初陸續考了幾間學校的代課老師
滿心期望可以在今天〈學友要來的日子〉之前
考上一間學校
讓明年的工作有著落
然後今天就開開心心地去參加友友的聚會
見見久違了的學友哥
沉醉在他動人的歌聲之中......

希望你能不放棄 繼續加油
畢竟每件事都要努力去做 才會有好的結果:4:
我想學友也會為你加油的;-)

jiun 發表於 2006-8-20 19:20

恭喜學友
希望他能得獎
若有人要去看頒獎典禮
請幫我們為他加油
謝謝

魯蛋 發表於 2006-8-24 17:27

恭喜學友喔~~
好高興喔~~學友獲得肯定
自己也於有榮焉...
真希望可以去幫學友加油!!
頁: [1]
查看完整版本: [恭賀]張學友入圍第六屆全球華語歌曲排行榜最受歡迎男歌手