edison 發表於 2006-8-20 13:21

[投票]希望學友在新專輯裡和哪位女歌手合唱

學友似乎在每張專輯裡都有和女歌手合作

聽了學友和阿妹在金曲獎上的表演

真想聽到學友新專輯裡和阿妹合唱一首

大家覺得如何呢?

嘉惠 發表於 2006-8-22 06:40

雖然很喜歡阿妹和學友的組合
可是又希望能聽到他和江蕙擦出不同火花
所以只好選江蕙 :lol:
學友唱台語歌真讓人期待 :evil:

spuiting 發表於 2006-8-22 09:17

:roll:
看來跟我意見一樣的人還沒有喔  呵呵
跟阿妹很棒  兩個都是實力派的  不過舞台有出現過了  雖然沒有正式發行過
跟江蕙大姊其實我也很期待^^
不過跟靜茹的組合我真的覺得會很獨特呢  呵呵
雖然兩個人平時不太會聯想在一起
但兩個一樣都是療傷系的歌手
都是可以把歌聲唱的很深的歌手
對唱情歌的話  我會感動到哭出來吧

ta2ting 發表於 2006-8-22 18:59

我覺得不要找聲音太高會比較好
不然會聽不到學友唱歌
之前聽過李玟和神合唱<不代表我討厭>
怎麼聽起來學友的聲音都快被蓋住了
所以還是找中音的會合一點
個人看法啦

suite_chic 發表於 2006-8-23 01:50

燕姿
原因是燕姿的聲音在女歌手中沒那麼高
不過她的歌真假音轉換的很恐怖XD
剛好學友的聲音也不差
之前就有在Live合作過
我想應該很合

koran121 發表於 2006-8-23 08:58

为什么没有Sandy林忆莲~~只有sandy的资历气质才衬得上学友!!
其实汪佩蓉的唱功很好的 学友和她飚歌肯定也很爽的 怎么没人支持阿

bauze 發表於 2006-8-23 14:55

我其實好想投江蕙
這一定會是個很棒的組合~~~
但又很想真的聽到學友跟阿妹的合作 啊~~~
等於沒說...總之 就是期待~~哇哈哈哈~~
跟誰都好 跟誰都好 好聽最重要

kuanlin 發表於 2006-8-23 23:42

怎麼沒有許慧欣咧!?
我覺得 聽過她唱現場的雪狼湖之後
就不會覺得她只是一個漂亮的偶像歌手了!!
她的聲音很乾淨呀~
只是 她的聲音好高 學友跟他合唱 好像有些吃力的樣子...

jiun 發表於 2006-8-24 10:04

我喜歡他獨唱
不喜歡他跟女歌手合唱

劉禮憶 發表於 2006-8-24 12:28

^0^
兩張王牌
頁: [1] 2
查看完整版本: [投票]希望學友在新專輯裡和哪位女歌手合唱