Claire66 發表於 2006-8-23 22:07

聽到學友的聲音就有心曠神怡的感覺....

Ahshek 發表於 2006-8-25 01:02

我和學友拍那廣告是在 5 月. 我想是在大陸首播..有好多 shot 都冇左.
唔.. 應該有 3 款包裝... 點解得番一個 !?????

Dream 發表於 2006-9-3 00:30

廣告裡面後面那個海報是不是許慧欣~
應該是吧~:p
不過怎麼會是她的海報呢?而且還可以看得滿清楚的耶~
神最近拍好多廣告哦~真好~!^o^
還有唱歌呢.

michelle1961710 發表於 2006-9-14 20:03

真希望我們這邊也可以有多一點學友ㄉ廣告~~
只要電視有可能會波到學友我一定一直守著就算手了一天但只要有看到幾秒鐘的學友也值得ㄌ~超愛學友!!祈求可以共你活一天

小吟 發表於 2006-9-14 21:49

哈哈哈~
八月底的時候我去香港玩
到便利超商內不小心看到了這個飲料
我當然二話不說的買囉
(衝著學友買的~)
恩~還真是~健康又好喝喔!!
學友代言的果然是好東西^^
重點是:瓶子上掛有學友的掛牌
我還留起來帶回台灣呢!!!

ariel chang 發表於 2006-9-15 23:37

8-) 老是看到黃秋生跟張惠妹在賣茶
我們也很想要看到學友哥的茶廣告啊其實

這款有多種口味可以選擇的飲料
感覺好健康好清熱的
適合只愛果汁牛奶的小朋友
也適合只喝去油茶類跟提神咖啡的上班族
更適合講求養生的銀髮族

唉喲
口渴口樂什麼時候
會把學友哥哥代言清熱涼方的健康工房帶來台灣登場嘛

小朋友 發表於 2006-9-17 00:26

喔....我按了PLAY之後....
一看...喔...這個學友怎麼這麼帥....
真的很清爽...學友真的是太好了...
可以是清爽的帥哥...也可以是和藹的慈父...
還可以是可愛的型男....
反正...太多太多了...怎樣的學友都超有吸引力的...
真好....可惜這些廣告...台灣好像沒有...
不過...多謝了提供...真是太感謝囉...
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]2006-8 健康工房廣告