Ester 發表於 2006-9-2 00:57

[閒聊]大陸版的音樂之旅vcd(偽裝的很好)!!!

上個星期...同學要上海玩
我託他幫我買一手學友代言的可口可樂旗下品牌『健康工房』
但是沒買到,因為目前只有香港有
早知道就叫他買惠氏金寶寶了!

後來
同學逛上海某大超市時
順手幫我買了一學友的VCD
今天我拿到時
非常雀躍
看到封背的曲目
總覺得明明就是2002>2003音樂之旅的內容
但是它的封面卻有聳動的標題
『張學友世界巡迴演唱會豪華慶功版』
...亞洲首次曝光獨家live精采片段...
並標明:<限中國大陸地區(不包括港澳台地區)販售>
同學就是衝著這點買它的!

回到家
第一件事就是進房間放這張VCD
結果...結果
我快笑死了
明明就是偽裝版的2002>2003音樂之旅LIVE演唱會啊!
但是...重點來啦
它居然把學友串場的口白通通剪光光
呵呵呵...哈哈哈...傻眼!
而且還少了14首歌

沒關係囉
很有趣的一次經驗
大陸貨...至少還放的出影像來啊
而且它只賣15元人民幣
不應該強求它的!
重點是...我還是不知道他到底是盜版還是正版!!!
不過包裝還滿精美的...有藍色小緞帶!

sand 發表於 2006-9-2 21:02

無人會在大陸買任何影音產品的
就算是大陸正版的素質也不好
大陸好多假貨
雞蛋 豉油 鹽 也可以假  :twisted:

Wendy09901 發表於 2006-9-2 21:30

大陸黑心產品很多的...

jac0718 發表於 2006-9-4 09:06

我上星期去香港 , 在7-11發現學友代言的飲料 (買兩瓶還特價) 以及 地鐵站發現學友代言的廣告海報 , 我買了一堆學友代言的茶回台灣, 還真的蠻好喝的.有健康的感覺.

我拍到的照片
http://photo.xuite.net/yunray.chen/876432/181.jpg#picture

neihomai 發表於 2006-9-4 23:13

thank you jac0718

ta2ting 發表於 2006-9-5 23:53

大陸東西都很爛
別買比較好~
且~他們很會調包你買的東西
頁: [1]
查看完整版本: [閒聊]大陸版的音樂之旅vcd(偽裝的很好)!!!