10/21<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>

<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>將於10月21日紅館舉行
門票將於9月20日各城市電腦售票網公開發售

今年2006年是正東唱片有限公司成立10周年的大日子,這些年間正東與一起並肩作戰的兄弟班上華唱片(香港)有限公司及新藝寶唱片有限公司,在過去的日子曾經與很多出色的歌手合作過,例如許冠傑、Beyond、張國榮、梅艷芳、張學友、陳慧嫻、葉德嫻、許志安、蘇永康、黃耀明、太極、浮世繪、麥潔文、陳潔儀、楊千嬅、Dry、Online等等,亦曾經培育過不少新人,當中有些經已在樂壇獨當一面,成績亦非常超卓,例如陳慧琳、王菲、軟硬天師、林海峰、劉浩龍等等.

而現階段三間唱片公司旗下的歌手包括:張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春、劉浩龍、葉文輝、林苑、郭芯其及關楚耀.

過去,眾歌手曾經推出過超過過百張的廣東唱片,及合共過千首廣東歌,當中每一隻碟和歌曲都各俱特色與賣點,有些更甚有紀念價值.有見及此,正東唱片藉著10周年這個大喜日子,及獲得冠名贊助商AIG信用卡的全力支持下,於早前已舉辦了AIG信用卡正東唱片<10x10我至愛唱片選舉>及<10x10我至愛歌曲選舉>,給大家一個機會,配合10周年這個主題,去選出十隻及十首實至名歸,及深受聽迷歡迎的至愛唱片及至愛歌曲.

進入最後階段,正東唱片將於10月21日假香港紅磡體育館舉行由AIG信用卡冠名贊助的<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>,屆時一眾歌手會演繹正東唱片十年來的經典金曲。而演唱會門票將於9月20日(星期三)各城市電腦售票網公開發售。

資料來源取自環球唱片

sand 發表於 2006-10-2 20:37

買好票啦

Nicky 發表於 2006-10-3 12:08

買好票啦
:twisted: ........哼~~
咁好...! :cry:

Wendy09901 發表於 2006-10-3 21:18

好羨慕 Sand 唷~~~~~

expensive 發表於 2006-10-3 21:34

:cry: 希望我也能說票買好了這句話
真好 好羨慕喔

陳杰 發表於 2006-10-4 00:01

張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春
剛聽陣容就讓人想去看了

peige 發表於 2006-10-4 00:38

哀嚎中~~
台灣為什麼沒有~
台灣為什麼沒有~~
台灣為什麼沒有~~~(吶喊)
好料的演唱會都在香港啦...
是要寫信去香港反應了
學友出國語專輯也來台灣小唱一下
悶啊....很想學友 :-(

sand 發表於 2006-10-4 00:38

其實有幾個我好怕
電視電台有他們我都會轉台
為看學友只好... :twisted:
而且同寶麗金年代cast相差太遠了
還好有EASON
希望和學友有合唱

peige 發表於 2006-10-4 00:42

其實有幾個我好怕

哈哈...怕什麼
是他們開口唱歌讓你覺得很可怕嗎???
誰啊...誰啊......

sand 發表於 2006-10-4 00:48

點講喎:twisted:
想害我
總之一見即轉台
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10/21<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>