Dream 發表於 2006-10-24 20:37

:-(
我也覺得好奇怪,
如果愛這麼好聽,
學友詮釋得那麼完美,怎麼會沒有入圍? :cry:
害我好失望哦 :cry:
真的太讓人不解了啦!

chiasan 發表於 2006-10-24 21:34

其實十字街頭是一首很吸引人的歌耶~~
但我深深覺得...
不是因為金城武和周迅唱了所以入圍,
是後面那一票女聲太優,
讓這兩位主角沾光了~~
嚴格來說,
光他們倆的聲音要入圍...很難吧=.=

整體的合唱,那個氛圍是很吸引人的~
真的有讓人不知道該如何抉擇的感覺...
十字街頭嘛~~
一身淸骨與下去攪和的掙扎....
我喜歡這首歌~

當然,老張主唱的沒入圍小可惜~
也只能期待主辦單位夠不夠有眼光,
請他來當表演嘉賓,
在所有觀眾面前直接開唱啦~~
還蠻希望跟某次TVB還是什麼頻道慶生,
請如果愛的班底現場演出,
哇~~期待中~~
超愛學友的嘉珊^^

bauze 發表於 2006-10-24 22:49

雖然這樣想好像有點白痴
但我認真覺得學友應該報配角
(即使他上次解釋過原因了~)
如果就戲份來說 真的有點少 但精采度實在夠嗆~

啊~~本來很期待他可以出席 還可以拿獎的!!!
再接再厲~還有下一部電影跟下一屆金馬獎!!

阿兆 發表於 2006-10-24 23:43

各位來吧-->
http://www.aziotv.tv/event/GHA/talk_ans.asp?f_subjectnum=44055&page=1

盡量發表,看有沒有機會囉 :-D

高家祥 發表於 2006-10-25 10:00

學友沒入圍到 :-?
雖影片中沒很大戲份
但聲音可是響亮動人啊
只能說,無奈:-x

jiun 發表於 2006-10-25 10:51

看到新聞時
我也傻掉
怎麼完全沒有學友
害我還特地放下手邊的事
專心看新聞
至少會有一~二項入圍啊
結果連歌曲都沒有
真是失望
還是期待他能來台灣參加啦
至少我們能見一見他

阿兆 發表於 2006-10-25 16:13

讓我無言的報導 :-(
"而另一個沒報名卻入圍的,是「如果•愛」裡的歌曲「十字街頭」,這首金城武和周迅演唱的歌曲深深打動評審,原本電影公司報名角逐電影歌曲的是張學友唱的「如果•愛」,評審卻略過「如果•愛」,主動提「十字街頭」角逐而入圍最佳電影歌曲。"

FROM:記者王雅蘭�報導

jasmune 發表於 2006-10-25 19:23

這次的評審口味蠻特殊的,不錯"十字街頭"這首歌戲劇張力是蠻強的,但"如果愛"這首歌才是整部電影的精髓,但願學友不在意,還願意來參加金馬獎. :roll:

chachachi 發表於 2006-11-7 18:10

大家快去東風留言!!!

http://0rz.tw/b5230

這是東風金馬獎討論區

大家趕快去留言希望主辦單位邀請學友來參加吧>///<

已經有看到幾位熟面孔的留言囉 :lol:

何宜賢 發表於 2006-11-7 19:04

其實十字街頭是一首很吸引人的歌耶~~
但我深深覺得...
不是因為金城武和周迅唱了所以入圍,
是後面那一票女聲太優,
讓這兩位主角沾光了~~
嚴格來說,
光他們倆的聲音要入圍...很難吧=.=

原來也有人跟我有一樣的感覺
合聲合的好會覺得整首曲子很贊
但..如果愛這首是會讓我每次聽都會起
雞皮擱搭的卻沒入圍
真的很失望
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 第43屆金馬獎入圍名單(僅列出如果•愛部分)