Nicky 發表於 2006-10-28 22:51

[閒聊]在日本的學友專輯

:evil: 前幾天終於有閒可以到日本渡個小假...
當然,心裡不會忘記看看日本唱片行的"學友蹤跡"
我只有逛到一家...而大多都是『海外版』
也就是從香港或台灣運過去賣的那種
而且貴台灣少說一倍 :twisted:

只找到一張日版的,就是這張
我一直知道有這張,但我不熟
而且拍賣上很貴

在日本這張日幣要兩千多元,當然,二話不說馬上付錢...= =
(買學友東西從不手軟,這是一種病)

anyway...這張應該是這次去日本最happy的戰利品
比去迪士尼裝可愛一天還開心 :evil:

ss 發表於 2006-10-29 15:51

很久以前去日本時居然忘了要去逛逛唱片行~
真是令人羨慕的戰利品啊

deion 發表於 2006-10-29 19:46

wow wow wow

wow wow wow

大家最近有沒有看蘋果的習慣?

joshlee 發表於 2006-10-29 20:19

Re: [閒聊]在日本的學友專輯

:evil:
在日本這張日幣要兩千多元,當然,二話不說馬上付錢...= =
(買學友東西從不手軟,這是一種病)

anyway...這張應該是這次去日本最happy的戰利品
比去迪士尼裝可愛一天還開心 :evil:

我也有這種病耶~~:-P
前幾天我在看我帳單:wink:
我今年在買學友的海報跟DVD上 竟花了一萬多 :shock:
每個月每個月 在yahoo拍賣上狂標  :oops:
跟一堆學友迷在價錢上廝殺:evil:
這種病 還挺花錢的 :twisted:
害我被女友念了好一段時間 :razz:

poikoi 發表於 2006-10-30 00:38

他收錄的是哪些歌曲呢???
好好奇喔~~~

catwong 發表於 2006-10-30 11:02

超級眼紅中......

我也像ss那樣
去日本都沒想到要逛唱片行的

Nicky 發表於 2006-10-30 20:56

超級眼紅中......

我也像ss那樣
去日本都沒想到要逛唱片行的
沒辨法...我中毒太深
不管去哪個國家都會找唱片行= =
他收錄的是哪些歌曲呢???
好好奇喔~~~
這個是前面那張,拿出來展開後長這樣
裡面是日文的....
還有另一張用日文介紹學友,和"繁體中文"歌詞
就不拍了.....

Dream 發表於 2006-10-30 21:19

怎麼「紐約的司機駕著北京的夢」居然變成「北京的夢」
感覺那個意境差很多~
「你是我的春夏秋冬」縮成「春夏秋冬」=>沒聽過的人會不會以為是首在描述季節的歌咧~
這兩首是我覺得好怪的地方,
但如果我有機會去日本的話(呵~從來沒有去過),
我一定也要買一張回來,因為真的太特別了~謝謝Nicky的分享^ ^
頁: [1]
查看完整版本: [閒聊]在日本的學友專輯